|
Цитата:
Напрасно вы себе их купили, как то прям некстати и не вовремя |
Цитата:
|
Цитата:
опубликовала свой финансовый отчет за первую половину 2020 года. Продажи упали на 46.1% в сравнении с показателями прошлого года. Richemont group(Cartier, IWC Schaffhausen, Jaeger-LeCoultre, Officine Panerai, Piaget, Vacheron Constantin, Montblanc и др.) сокращение продаж до 56% за аналогичный период, группа столкнулись с суммарными потерями в 359млн. евро. P.S. За первое полугодие, показатели чистой прибыли, Rolex SA, не изменились, даже зарегистрирован рост на 60%... В будущее компания смотрит позитивно, учитывая временную блокировку Китая, сильную зависимость от розничных партнёров и плохо развитую онлайн торговлю, прогнозирует рост во второй половине года, опираясь на немалый спрос на стальные модели и отлично развитую нештатную сетку продаж по всему миру. |
Цитата:
1.кто сказал, что там вообще вписано чье-то имя?! 2. ввезли? Ввозил и занимался таможенным оформлением официальный дилер Ролекс в России- компания «Меркури» 3. Если экономия в несколько тысяч рублей для кого-то «копеечная»- я только рад благополучию таких людей! 4. Возможные неприятности исключены именно благодаря тому, что международная гарантия Ролекс активируется при продаже часов официальным дилером Ролекс в России- компанией «Меркури» |
Контрабанда всегда имеет риски, как правило, объекты ввоза становятся вещдоками, потом объясняй, кто ввёз, зачем ввёз, где познакомился, зачем купил и тд.
Часы не каждый день покупаем, можно и у ОД, что касаемо Ролекса, тем более я смотрю, страданий по стали всё меньше, есть и Субы без даты и с датой и пр. Другие модели, непонятна разница, Пирего в Меркури на 500 тр дороже, чем в Перспективе. Это уже интересно. А так, покупать у охотников за возвратом НДСа не вижу смысла. Купил сам у ОД, чек, карта, по желанию и декларацию копию предоставят. Прозрачно. |
Цитата:
Никто не заставляет вас покупать на маркете, почему вы всех посылаете в Меркури?)). |
Покупайте где хотите.
На своё усмотрение и мировоззрение. Удачи, чтоб дёшево, сердито и не пришлось сожалеть. Я только за. Кстати, давно не читал ваших экономических обзоров, что дальше то будет с Ролексом и нами? |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда муки выбора до осени?
Логично. Поддерживаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |