Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   О Rolex. Обо всем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540477)

Rivaldo 19.07.2020 14:40

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5902540)
Собственные оба. Omega - это более совершенные и совершенные часы с равной ценой. Я нахожу, что Rolex находится на обочине, и в настоящее время его стоимость завышена. У меня много часов Rolex, и я просто скажу, что они не стоят нынешних денег. Они просто нет. Я спасу тех, кто действительно хочет лучшего дайвера, независимо от цены, получу новый Omega PO. Единственное искупительное качество Rolex сейчас - их стоимость при перепродаже.-перевод с зарубежного форума:eek:

Не ну Ролекс давно катится в пропасть...
Напрасно вы себе их купили, как то прям некстати и не вовремя

Snoopy88 19.07.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 5902128)
Почему «сомнительные»?!
Те же самые «госчасы» с той же самой «госпечатью» , только ниже «госцены».
Просто, это рынок:cool:

Да , но имя там не мое и как их ввезли я тоже не знаю .а форумные продавцы ролекса -прямо скажем не альтруисты)))хотят зачастую побольше меркури . И получается экономия копеечная ( если вообще не переплата), а возможные неприятности рублевые

Millioner 19.07.2020 16:39

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5902642)
Не ну Ролекс давно катится в пропасть...

Swatch Group (Breguet, Harry Winston, Blancpain, Glashütte Original, Jaquet Droz, Omega, Longines, Rado, Tissot, Certina, Mido, Hamilton, Swatch )
опубликовала свой финансовый отчет за первую половину 2020 года.
Продажи упали на 46.1% в сравнении с показателями прошлого года.

Richemont group(Cartier, IWC Schaffhausen, Jaeger-LeCoultre, Officine Panerai, Piaget, Vacheron Constantin, Montblanc и др.) сокращение продаж до 56% за аналогичный период, группа столкнулись с суммарными потерями в 359млн. евро.

P.S.
За первое полугодие, показатели чистой прибыли, Rolex SA, не изменились, даже зарегистрирован рост на 60%...
В будущее компания смотрит позитивно, учитывая временную блокировку Китая, сильную зависимость от розничных партнёров и плохо развитую онлайн торговлю,
прогнозирует рост во второй половине года, опираясь на немалый спрос на стальные модели и отлично развитую нештатную сетку продаж по всему миру.

ivanchasy 19.07.2020 18:42

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 5902735)
Да , но имя там не мое и как их ввезли я тоже не знаю .а форумные продавцы ролекса -прямо скажем не альтруисты)))хотят зачастую побольше меркури . И получается экономия копеечная ( если вообще не переплата), а возможные неприятности рублевые

Согласно названию темы, говорим о Ролекс, обо всём. Говорим о часах Ролекс, встречающихся на рынке. О карточке, гарантии, и тд.

1.кто сказал, что там вообще вписано чье-то имя?!
2. ввезли? Ввозил и занимался таможенным оформлением официальный дилер Ролекс в России- компания «Меркури»
3. Если экономия в несколько тысяч рублей для кого-то «копеечная»- я только рад благополучию таких людей!
4. Возможные неприятности исключены именно благодаря тому, что международная гарантия Ролекс активируется при продаже часов официальным дилером Ролекс в России- компанией «Меркури»

Zemla 19.07.2020 20:51

Контрабанда всегда имеет риски, как правило, объекты ввоза становятся вещдоками, потом объясняй, кто ввёз, зачем ввёз, где познакомился, зачем купил и тд.
Часы не каждый день покупаем, можно и у ОД, что касаемо Ролекса, тем более я смотрю, страданий по стали всё меньше, есть и Субы без даты и с датой и пр.
Другие модели, непонятна разница, Пирего в Меркури на 500 тр дороже, чем в Перспективе.
Это уже интересно.
А так, покупать у охотников за возвратом НДСа не вижу смысла.
Купил сам у ОД, чек, карта, по желанию и декларацию копию предоставят.
Прозрачно.

Budlik 19.07.2020 21:07

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5902925)
Контрабанда всегда имеет риски, как правило, объекты ввоза становятся вещдоками

Где такое происходит? Вот не помню таких тем особо чтобы кого то тут ловили после покупки с маркета часов. Их куплено на маркете тысячи а может и больше. Где те люди у которых вещдоки. Реально, все так или иначе тусуемся на форуме. Только вы пишете о вещдоках, в где люди у которых проблемы. Я их не вижу, где они?)) Продавцы всем известны, торгуют годами и ничего. Зачем волну пустую нагонять я не понимаю.
Никто не заставляет вас покупать на маркете, почему вы всех посылаете в Меркури?)).

Zemla 19.07.2020 21:12

Покупайте где хотите.
На своё усмотрение и мировоззрение.
Удачи, чтоб дёшево, сердито и не пришлось сожалеть.
Я только за.
Кстати, давно не читал ваших экономических обзоров, что дальше то будет с Ролексом и нами?

Budlik 19.07.2020 21:36

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5902942)
Кстати, давно не читал ваших экономических обзоров, что дальше то будет с Ролексом и нами?

А что писать? Повторять одно и тоже? Какой в этом смысл.
Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5902742)
Swatch Group (Breguet, Harry Winston, Blancpain, Glashütte Original, Jaquet Droz, Omega, Longines, Rado, Tissot, Certina, Mido, Hamilton, Swatch )
опубликовала свой финансовый отчет за первую половину 2020 года.
Продажи упали на 46.1% в сравнении с показателями прошлого года.

Richemont group(Cartier, IWC Schaffhausen, Jaeger-LeCoultre, Officine Panerai, Piaget, Vacheron Constantin, Montblanc и др.) сокращение продаж до 56% за аналогичный период, группа столкнулись с суммарными потерями в 359млн. евро.

Читали ведь, это только начало, вся кайфуха впереди, ожидайте. Ролекс пока держится, ну и хорошо. Но мы не знаем что будет осенью, давайте просто подождем. Время покажет) Вы что думаете, все просто пройдет завтра и будет как было? Я вас уверяю не будет. Хотя еще раз повторю, я бы был рад чтобы все осталось как было, но боюсь что это останется в мечтах.

Zemla 19.07.2020 22:16

Тогда муки выбора до осени?
Логично. Поддерживаю.

Mrs.Nobody 19.07.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5902938)
Где такое происходит? Вот не помню таких тем особо чтобы кого то тут ловили после покупки с маркета часов. Их куплено на маркете тысячи а может и больше. Где те люди у которых вещдоки. Реально, все так или иначе тусуемся на форуме. Только вы пишете о вещдоках, в где люди у которых проблемы. Я их не вижу, где они?)) Продавцы всем известны, торгуют годами и ничего. Зачем волну пустую нагонять я не понимаю.
Никто не заставляет вас покупать на маркете, почему вы всех посылаете в Меркури?)).

А вы всех известных продавцов на форуме видите последнее время?Ну,так,для подумать,ради,вопрос.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:36.

© 1998–2024 Watch.ru