|
Цитата:
не только механическими шумами, но и морально и эстетически нарушает гармонию простого человека! Обыкновенные пузатики, почувствуют себя не комфортно! |
Цитата:
Обратная сторона медали - к концу теплого сезона фотографии получаются смешными с черными руками :) Цитата:
Больше всего, наверное, дельтам внимания уделяю - хуже всего откликаются и раньше всего спадают при отмене нагрузок. Цитата:
А что не так - что лого присутствует? Цитата:
У меня ремонт свежий, чисто стальные гантели повредят и напольное, и стяжку при ударах. Поэтому 2 слоя фитнес-коврика и кладу нежно-пренежно :D Цитата:
Подозреваю, что на эти вопросы нигде нет ответа. Причем дело не только и не столько в средней продолжительности жизни, как в качестве и активности этой самой жизни. |
Цитата:
Грань - ВОЗРАСТ... «Три стадии человеческого возраста: Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьёшь, чёрте что делаешь и утром по тебе ничего не видно. Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьёшь, чёрте чем занимаешься и утром по тебе все это видно. Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьёшь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, чёрт знает чем занимался! И я желаю вам всем, чтобы третья стадия наступила в вашей жизни как можно позднее!» |
Цитата:
После 23 актерские способности пропадают? Мы не для спецназа занимаемся, для себя |
Цитата:
Кроме того есть и вопрос "мозгов". Чем человек старше, тем меньше желания голову подставлять за чужие бабки/идеи/интересы...в критический момент, глядишь, в 40 предпочтешь к земле прижаться, между тем как в 18 на ствол полезешь без раздумий. При планируемых нагрузках - как с железяками - все по-другому. Имхо, акцент надо смещать в сторону высокоповторки при разумной частоте тренировок. Я выше статистику приводил - 22 тренировки за 53 дня. При этом длительность 1 тренировки 40-50 минут не считая легкой аэробной разминки в 5-10 минут, за час успеваю потренить и душ принять :) Плюс к этому прогулки до 20-25км в день, в среднем за месяц получилось 10-11км. Если это "перебор" - то человек совсем уж печальная слабая хрень :D |
Цитата:
И пресса вам не увидеть, пока не начнете сушиться. А кубики у вас есть, это 100%. Только надо поменять рацион, и, возможно программу тренировок. Я бы порекомендовал - углеводы только в первой половине дня, желательно кардио-тренировка после последнего приема пищи и больше не есть, полноценный сон, желательно прием протеина для добора белка при сушке. В зале работа с весами на 10-15 раз, т е не на силу. Если сейчас начнете, к середине-концу лета, скорее всего увидите кубики. Но надо ли это вам, решайте сами |
Цитата:
А если где уже и приоткрыли - себе дороже. С уважением. |
Я сейчас со своим тренером занимаюсь https://youtu.be/_X0LvpC7af0 :D раньше думал,что ерундой занимаюсь а оказывается у этого есть название: Калистеника ! :D
ПЫ.СЫ. Так,что скоро тоже фотки выложу с кубиками,как только живот уйдет :D |
Цитата:
Просто когда-то по диагонали что-то читал, что у людей реальное количество кубиков и разное строение прямых мышц. У некоторых они почти или полностью плоские и т.п. И границы между кубами видны, к примеру, при совсем сухом теле - ниже 10% жира. Подробностей уже не помню - мимо прошло, знающие поправят. |
Смотрел программу с Бородачами они там понятно разложили по прессу :) Короче кому то повезло родится с хорошими мышцами кому то нет :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |