|
А вот интересно - у кого сколько зарядки сейчас на часах-кинетиках показывает индикация? Начинаю: - от 7 дней до 1 месяца (10 секунд)
|
Alexey100 у меня на фото всё видно. :)
P.S. Сентябрь 2014-го. |
Тогда предлагаю добавлять информацию и по дате изготовления часов.
Мои от Ноября 2015 года. Сейчас индикатор на 30 секундах. |
Цитата:
Заодно буду благодарен, если кто научит меня как узнать "сколько зарядки" у моих AUTO RELAY. :) |
Цитата:
А как понять "сколько зарядки" у ваших часов -написано должно быть в инструкции по эксплуатации ваших часов. Нет? |
SKA 623
Выпуск 2013 Куплены в апреле этого года. Стабильно показывает заряда на 20 секунд. Носятся попеременно с другими часами. |
Цитата:
|
SKA465
Первые цифры 06, то есть за 8 лет перевалил возраст Maxell внутри. У меня с 27, то есть брал 2-х годичные. К началу этого года аккумулятор сильно сдал, но после полного разряда (с остановом меха) аккумулятор сформировался и выходит на 30 сек, но не долго, вцелом заряд вполне достаточен. Пару месяцев назад заказал TC920 на смену, но пока в нем нужды нет, просто лежит в ЗЧ. |
Цитата:
У Васи - новый аккумулятор, который после 10 тыс. качков еле дотягивает до 15 сек. У Пети - старые часы, аккумулятор которых потерял 80 процентов емкости. Соответственно 5 тыс. качков заряжают его до упора. Первые часы проработают в неподвижности 3 месяца, а вторые - 3 дня, несмотря на то, что заряд у них показывает 30 сек. в отличие от 15 сек. у первых. Поэтому я и говорю, что сравнивать у кого что показывает - полная чушь. А если к этому прибавить еще тот факт, что эти показания стрелки очень и очень приблизительные (это не математика, а голимая химия), то получится ... |
Неправильно немного сформировал мысль.
Имелось ввиду что при полном заряде 30 секундный индикатор в состоянии покоя держится всего 2 дня. Дальше все как положено-заряд как по книжке для 20 сек. индикатора. До формирования аккумулятора ситуация была такая: максимум 20 сек. индикатор и потом падение каждую неделю на 10 и 5 сек. соответственно (вцелом не более 1 месяца хватало заряда). |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |