|
Цитата:
|
Я мерил Эксплорер и АК, Эксплорер хорош, но скучноват особенно со стороны или при взгляде мельком.
Нелепое сочетание минутных и часовых маркеров это очень круто, великолепная читаемость и ощущение спидометра на руке. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/cV-5fTeXgQU[/media] |
Вложений: 3
Заехал сегодня примерить часы. В целом, остался весьма разочарован. Удалось примерить Air-King, OP 39 и Milgauss.
Как ни странно, но зашли больше Air-King. Хотя , ну реально цифер все же перегружен. Очень оживляет часы зеленая стрелка, зеленая надпись и золотая корона! Прям с ходу не готов был бы их купить, даже если были бы с собой деньги. Теперь я , наверное, больше стал понимать Explorer)) Им бы какую-нить цветную изюминку - был бы улет! Не понравилось на Air-King то, что люм только на стрелках и треугольнике в верху. Дальше примерил OP 39. В наличии были только фиолетовые и графитовые. Фиолетовые точно не хотел, графитовый на картинках в инете выглядят интересно, а в живую не оч понравились. Я видел пару неудачных живых фоток на нашем Маркете и в жизни при освещении магазина они оказались как раз такими. Не знаю, может при дневном свете они красивее. Не понравилась секундная стрелка. Но мне изначально черные и белые нравятся больше. Кажется, в ГУМе они есть, может доеду все же посмотрю их. Глобально , часы неплохие. Хороший entry level price для того, чтобы приобщиться к брэнду) Ну и Milgauss. Не было с синим цифером, который мне так нравится на картинках. Классные часы. Но все же не каждодневные часы. С синим цифером и на выхи - будет огонь! Но пока, увы , нет у меня лишних 7-8 к евро) А говорю, спасибо, подумаю. Ну и что с СУБом то?)) Говорит, вам какой ? Я говорю: мне без даты. Ну, мол посмотрю, что можно сделать. С датой пока точно не вариант. А с бездатым вроде попроще стало. Для себя предварительный вердикт пока такой. Нацелен на DJ на ойстере и с все же гладким безелем. Во-первых с рифленым реально дороговато для меня, во вторых поспокойнее они с гладким безелем смотрятся. А ойстер из-за того, что это типа "тот самый" ролексовский браслет)) Ну не знаю, понятно ли я выразился)) Ну и какую-никакую надежду в меня с СУБом вселили ) Вложение 2862611 Вложение 2862612 Вложение 2862613 |
Air-King хорошо смотрятся:)
ОР39-скукотище:( |
dageorgio,
Подождать, померить Саб и Экспло - очень правильная тактика, АК стоит покупать, если это любовь с первого взгляда. Для оценки того как сядет Саб и общих ощущений можно было попросить Саб в белом золоте или биколор. P.S. с АК у меня была такая история, когда первый раз зашёл в магазин они дико понравились с первого взгляда. Они стояли вдвоём с YM2 на большой витрине и сразу произвели впечатление дорогих часов. Именно необычным циферблатом и тем, что часы выделяется из толпы, очень заметные, но при этом не кричат - "Ролекс". В первый раз, был достаточно большой выбор DJ, и до примерки AK дело не дошло. С моделью АК был не знаком, было ощущение, что они будут явно за пределами бюджета, решил подготовиться морально дома и разузнать побольше, чтобы не совершить незапланированную покупку и ребёнок начал намекать, что пора домой. Отсутствие люма на 3-6-9 это на мой взгляд и плюс и минус, без него, часы интереснее играют на солнце, но в потёмках - проигрывают Эксло. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Саб мерил несколько лет назад, хорошо сидят. Вопросов нет)) Чуть меньше визуально нежели моя Омега. Некоторые говорили, что маловат, но в основном норм. Вот у меня они кстати, наоборот, ощущения именно дорогих часов не вызвали. Что на самом деле не так и плохо. Мне, с одной стороны и хочется, что бы они и не кричали, что это Rolex)) В целом, освещение в магазинах какое-то странное. Часы очень не выигрышно смотрятся... Еще и в пленках. Реально странное ощущение. Еще и не очень люблю я лакшери магазины, не очень комфортно мне. В этот раз продавец был еще более менее. А в ЦУМе , в прошлый раз когда мерил, было ощущение, что я ему денег должен и не отдаю)) Не могу я нормально , короче померить, Rolex) |
Цитата:
[media]https://youtu.be/B-O666t67qw[/media] |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2862812 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |