|
В феврале, с товарищами, после "Клинка", были в центре Питера. Зашли в бутик у красного моста. А там какое то мероприятие было, корпуса народ собирал. Как я понял по записи предварительной, для любителей. Народу не много, но есть.
Зацепились языком с благообразного вида мужчиной. Он мысль высказал, что у ПЧЗ основной заработок от поставок элементов и комплектующих в кап. страны. А розницу они держат для поддержки имиджа мануфактурной марки. Поэтому и модельный ряд резко сжался и с новинками не густо. Даже у бюджетной Победы. Это краем уха, я ни разу не эксперт. Тогда решили для них маленькую лимитку сделать. Стилизовать под фирменный стиль накладки швейцарского Викторинокса, в честь юбилея. |
Цитата:
|
Думаю баланс спирали или элинвар сплав имелся ввиду, Дэвид или кто то из Ракеты сказал ранее, что они уже не продают. Мол покупателям Эта/Свотч сказали, если хоть одни купите сторонних, мы ни одного меха вам больше не продадим.
|
26 октября приглашают в бутик, новую лимитку смотреть. Возможно, у русского кода задницу открыть решили полностью. P.S. Или копернику.
http://kdl.su/img/Raketa/unnamed.jpg |
Цитата:
Интересно, спереди будут изменения? |
Ждем-ждем-ждем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и зачем им инглиш на русской балалайке?)) Напротив же получается, не до конца аутентично. Ладно Китай какой-нибудь, где забивать иероглиф в гуглпереводчик без водки запаришься. Больше на приседания "ку" всё это похоже в целом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |