0ceanborn |
18.01.2020 21:19 |
Цитата:
Сообщение от babangida
(Сообщение 5678879)
Уточните пожалуйста, какой именно результат произойдет за 6000 евро?
|
Видимо, самоощущение должно стать другим: "Я потратил на эти часы вдвое больше, чем хотел, так что, дорогой контрагент, зацени. ЗАЦЕНИ, Я СКАЗАЛ, СЮДА СМОТРИ!!! Ну разве не круто?"
Ну елки-палки, ТС же прямым текстом сказал: не готов тратить больше 3000, вот мои причины. Почему всем так хочется поднять чужой бюджет - чтобы реализовать свои хотелки за чужой счет?
P.S. Не то чтобы мое мнение тут было ценным - я не умею понтоваться часами и не знаю тех, кто умел бы. Но мне нравятся идеи с Симастером и Брайтом.
А из Брайтов я бы предложил поискать Aerospace. Он достаточно брендовый, чтобы не выглядеть неуместно. И достаточно необычный, чтобы иметь двойную "ауру": и недешевые швейцарские часы, и часы-инструмент, отметочка об интересе к авиасфере. Ну и да, это флагман швейцарских кварцев - тут уж наращивай или не наращивай бюджет, среди свиссов ничего лучше не найдешь. С механикой вам тут уже достаточно наговорили, кажется, чтобы увидеть закономерность: если вы выберете для понта Омегу, вам усиленно посоветуют Ролекс. Если выберете Ролекс - то, очевидно, Одемар. А если вы выбрали Одемар - то какой же понт без Де Бетюна?
https://mywatch.ru/netcat_files/Imag...pace_Evo_2.jpg
|