Спецправо ещё раз поздравляю, ни минуты сомнений, что взяли, отличные часы.
И не скучные и надёжные.
И на рынке они ценятся, если что.
И смотрятся хорошо.
Носите, выкладывайте фото.
Кстати, спасибо нашему модератору, окончательно отбил у меня охоту АР покупать, совершенно серьёзно, это ответ страждущему по АР из Норильска:
Цитата:
Сообщение от Laureus
(Сообщение 5595199)
Вы рассматриваете б/у часы. На механизмах, которые весьма требовательны и к мастеру (как вариант с Алинги), и чувствительны и к состоянию деталей (оба варианта). Поэтому, если бы и советовал AP, то только новыми. И то, без особого энтузиазма -- механизмы не кондовые, до ближайшей мастерской от Норильска далеко.
Мой совет -- банальный Rolex. Что новый, что б/у. Daytona, GMT2, EX2, SUB... Для ежедневной эксплуатации в вашей климатической зоне и в далеке от сервиса -- прекрасные часы на каждый день.
Если же хочется что-то в похожем стиле АР, то рассмотрите хронографы от Hublot из коллекции Classic Fusion, титан, титан/золото... Новыми купите в массе до 11 000$
Как пример (фото из IG, tommyswatches):
Вложение 2776027
|
За что Лауреус от меня большое спасибо, что не попал в высшее искусство.
ПС про Хубло не согласен, у меня Селлита через 2 месяца вышла из строя, не тряс, об кафельный пол не бил.
С тех пор я понял, что Швейцарцы должны быть только на мануфактуре, остальное обман покупаешек.
|