|
Вложений: 1
Цитата:
|
При существующей разнице жизни между народами и континентами, учитывая численность населения в развивающихся странах и пресыщенность в потреблении высокоразвитых стран, часы не умрут, рынки сбыта будут меняться.
|
Логика темы интересная, так подписать можно всё под старость, любой список вещей и предметов, расческа нафиг молодеж или короткостриженная или гели всякие вот современность, портсигары-портмоне-фляжки тож дела давно менувших дней, у ручки тож будущее сомнительное, зажигалки да кому они нужны в век электрофикации и электронных сигарет, ножи тож только в составе инструмента, ребята служащие предпочитают мультитулы, выживальщики всякие больше склоняются к топорам, смартфоны тож не идеал мысли приходят что заменит его чего скоро, огнестрел тож не везде поносить можно короче так подумать всё уходит в эпоху прошлого, а переверни бинокль и глянь в него то в роде всё и актуально)) тогда братцы долой хобби физическими вещами)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А часы... дешевый кварц до сих пор штампуется тиражами бОльшими, чем УЧ (если верить Бабанину, мне лень искать статистику сейчас), кто-то этот копеечный кварц покупает, а значит и носит. |
Цитата:
Да, в относительных величинах вроде как не особо-то и жив. Но в абсолютных – вполне. В одной только Великобритании за 2020-й продали почти 5 000 000 LP [ссылка]. Мёртв, на мой взгляд, это когда можно только на барахолке найти, а если есть новое в магазинах, то жив. Да, повторимся, немного (относительно), но давайте сравним с теми же оркестрами классической музыки? Их – в мировом масштабе и по сравнению с коллективами (кхе-кхе), исполняющими современную музыку – почти исчезающе мало. Но разве кому-то придёт в голову сказать, что классическая музыка в живом исполнении мертва? В общем, надо договариваться о терминах и только после этого выносить вердикты )). |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, любители материальных вещей всегда останутся. :) |
Цитата:
Но самый важный момент, что статистика по продажам винила регистрирует лишь продажи новодельной продукции, которая среди фанатов формата не имеет абсолютно никакого интереса и если бы была статистика продаж всех виниловых барахолок мира, результат был бы просто сумасшедшим. А теперь по теме, смотрите, вот в этой ветке и винил вспомнили и бритвы опасные и обувь с автомобилями. Так вот, я думаю, что в каждом сегменте всегда останется фанатская тема, в том смысле, что всегда найдутся люди, которые будут вникать в эту тему, часы, фонари, ножи и так далее, и тратить свои кровные на эти игрушки. Что касаемо кризиса жанра, то могу вас уверить, он сейчас везде, зайдите на Фонарёвку, Ганзу или ещё какой профильный Форум и увидите там те же самые проблемы. Второй момент, я свою жизнь без часов не представляю, не так давно вышел из дома без оных, весь день, как не в своей тарелке... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |