Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Максимум часов в бюджете до 3000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521903)

0liver 12.01.2020 14:04

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5669957)
Приятные часы. Одно время хотел их купить после морисов мастерписов пока не залип на акватерру.

Как сказал один форумчанин, когда я купил эти часы, это очень недооценённые часы, и я теперь начинаю понимать что он имел ввиду, на фоне АТ(опять же если не считать мех и бренд) они реально очень круто выполнены, особенно браслет...

Но Аква-моя ДАВНЯЯ мечта и ОЧЕНЬ хочется её воплотить в жизнь:rolleyes:
Может ещё разок её посмотреть в живую?)

И вот ещё вопрос. Гранд Сейко на механике будет глупостью рассматривать?:cool:

seals 12.01.2020 14:13

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5669962)
Может ещё разок её посмотреть в живую?

А, толку? Если у вас после примерки не возникло желание их приобрести, то значит не ваши часы. Хотя за просмотр денег не берут.

bozzart 12.01.2020 14:14

Цитата:

Но Аква-моя ДАВНЯЯ мечта и ОЧЕНЬ хочется её воплотить в жизнь
Может ещё разок её посмотреть в живую?)

Вполне вероятно, что Вы так сильно её хотели, что идеализировали её. Это свойственно людям. А увидев в живую пришло некоторое разочарование. Не полное, но некоторое... В такой ситуации я бы не тратил на Акву денег. Это больше будет похоже на уговоры самого себя. Удовольствие получите, но только от факта самой покупки(то есть от этого действия). Ношение радости не доставит. И через месяц-два они положатся на полку или мы их увидим на местном маркете. Такой аксессуар должен покупаться без тени сомнения.....

Ankir 12.01.2020 14:17

Цитата:

Гранд Сейко на механике будет глупостью рассматривать?

Просто все 20 страниц не перечитывал... Но если их еще не предлагали - с них и стоило начинать!

0liver 12.01.2020 14:17

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5670004)
А, толку? Если у вас после примерки не возникло желание их приобрести, то значит не ваши часы. Хотя за просмотр денег не берут.

Дело в том, что как видно на фото, мерял часы с бледно-синим цифером, с нужным цветом циферблата были только на каучуке, плюс браслет весь в плёнках был, а без плёнок нашлись вобще только с чёрным цифером, по-этому пришлось самому додумывать, как оно всё в итоге будет выглядеть:rolleyes:

seals 12.01.2020 14:20

Цитата:

Гранд Сейко на механике будет глупостью рассматривать?

Если не смущает статус "Свой среди чужих, чужой среди своих", то почему бы и нет.

0liver 12.01.2020 14:21

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5670009)
Просто все 20 страниц не перечитывал... Но если их еще не предлагали - с них и стоило начинать!

Раз не перечитывали поясню мои сомнения на счёт GS, хочется часы максимально узнаваемого бренда, так-как имея B&M, столкнулся с тем, что почти ни кто понятия не имеет что это достаточно хороший Швейцарский бренд.
По-этому и есть сомнения на счёт GS, наверное их стоит покупать в дополнение к уже имеющимся Швейцарцам того же уровня.
Могу конечно ошибаться:)

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5670016)
Если не смущает статус "Свой среди чужих, чужой среди своих", то почему бы и нет.

Вот это и смущает:rolleyes:

Comrad Suhov 12.01.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5670005)
Вполне вероятно, что Вы так сильно её хотели, что идеализировали её. Это свойственно людям. А увидев в живую пришло некоторое разочарование. Не полное, но некоторое... В такой ситуации я бы не тратил на Акву денег. Это больше будет похоже на уговоры самого себя. Удовольствие получите, но только от факта самой покупки(то есть от этого действия). Ношение радости не доставит. И через месяц-два они положатся на полку или мы их увидим на местном маркете. Такой аксессуар должен покупаться без тени сомнения.....

Поддержу вышесказаное. Мне по фото на руке вашей АТ в принципе понравились.Да и СПМ тоже. Ракурс не совсем удачный, а так вполне..... Но уговаривать себя не стоит. Мир часов огромен и интересен, ищите свой вариант

Ankir 12.01.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5670020)
мои сомнения на счёт GS, хочется часы максимально узнаваемого бренда, так-как имея B&M, столкнулся с тем, что почти ни кто понятия не имеет что это достаточно хороший Швейцарский бренд.

А, ну тады ой.

Rivaldo 12.01.2020 14:23

Громче Омеги имя в своем бюджете вы не найдете.
СМП смотрите, если Аква не зашла

Часовой пояс UTC +3, время: 02:45.

© 1998–2024 Watch.ru