|
У нас всё хорошо.
Кто "в теме" ездит на 570 лексе и живёт в некислом особняке ;) Я сам не жалуюсь, лекса нет, но вполне устраивает не самый маленький и дешевый кроссовер. Дело не в этом. Есть у меня дружбаны-москвичи. Прекрасно общаемся и работаем, и отдыхаем даже вместе. Сорри, ехать надо, позже пообщаемся ;) |
Цитата:
Цитата:
Прибывают не жить в нем, а хапануть и распилить. С обидой на недобранное в свои провинциальные годы. Вот поэтому, так и устали от вас коренные москвичи. Нет, не то чтобы не любят таких (москвичи - народ толерантный), а просто устали уже.......... |
Цитата:
Судя по словам.... Мужик Вы вроде не гламурный....:o Вы сами-то за Родину как.... по моде иль по убеждению....:rolleyes::D:D:D |
Прикрыть бы эту тему хорошо было бы ... Ничего позитивного в не все равно не предвидится.
|
Цитата:
+1 |
А мне кажется нужно устроить голосование.... Оно все и покажет....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня, знаете ли, в Новой России вообще забыли спросить - надо ли мне быть ее гражданином, хочу ли я, могу ли я, а... Магнолия! Просто выдали явочным порядком какую - то хрень в паспорт и - привет. Поэтому я особо не мешаю жить части территории бывшего Союза, но и обязанным ей себя не считаю. А уж испытывать щенячий восторг по поводу и без - увольте. Поэтому подколка ваша, увы, не работает, потому как исходный посыл не катит - я не за и не против, мне абсолютно пох...:o |
Пришлось побыть бульдозером пару часов, у родителей снег убрать :D
Тема скатилась к банальной перепалке. Только в глаза на три советских буквы не перепосылали еще друг друга. Мнение моё сложилось на протяжении довольно долгого времени, изменить его не так просто. Да и незачем. Что поделаешь, раз всё так и обстоит. |
Тему предлагаю объявить деструктивной.
Виновных расстрелять....и по домам :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |