|
вчера купался со своим "шоком", который 200м water resist - так сегодня уже полдня запотевшее скло. Пипец - касио полный отстой - 3 разных часов перепробывал - все УГ. Что посоветуете сделать чтоби не запотевал? Снять крышку и добавить силикона под резиновое колечко или как?
|
Какую модель утопили? Посоветую не покупать касио за 30грн на аукро.
|
G520-D за 150долларов в штатах.
часы покупаю исключительно в США. но выкидывать несколько сотен за простенького фрогмана тоже нет желания. |
Фото запотевшего стекла можно увидеть? Как то странно, бывает б\у топят часы но новые...
|
photo
фото не могу, так как не делал фото, а часы "отошли" от запотевания на протяжении нескольких часов. После того как одел на руку - опять появилось запотевание - но прошло, спустя пару часов:mad:
|
сегодня снова появилось при одевании на руку. Снял заднюю крышку - вроде как уплотнительная резинка в одном месте имела перекос
|
Вот и ответ. Возможно еще смазки на сальниках нет.
|
смазка
а чем лучше смазать? и от того что резинка была передавлена - не надо ли менять эту резинку?
|
Я смазываю жидким силиконом, на базаре покупал. Также товарищи советуют смазывать силиконом для подводных боксов фототехники, посмотри тут пару страниц назад обсуждалось вроде. Только с сальниками осторожно, держатели кнопок улетают на раз. Если не уверен, снеси в мастерскую, там это сделают думаю недорого. Резинку просто уложи как следует, думаю все в порядке будет.
|
да нет - я сам получше некоторых мастеров сделаю - руки достаточно прямые. Что такое жидкий силикон? Это тот силикон который в сантехнике используют?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |