|
а сколлько солар ходит у casio? (джи шок, океанус)
срок службы батареи 10 лет, а так реально у кого сколько прошли? |
Bordgia, вы с начала определитесь: батареи или аккумулятора? Технологии в принципе разные . У меня на моих первых Edifice, батарея уже 15 лет работает, при заявленных 10-ти.
|
я откуда знаю чего там, я простой человек..
есть океанус t200 и джи шок 5600 solar, вот про них интересно.. |
Цитата:
В остальных случаях - батарея, в зависимости от модели часов, срок жизни может составлять до десяти лет. |
понял, если написано Солар то значит там акб, а если батарейка, то пишут батарейка
я понимаю так, Солар должен служить минимум лет 15-20, а иначе смысла нет переплачивать, полно батареек простых которые по 10 лет ходят, на часах написано 10 лет батарейка, вот они стоят значительно дешевле чем часы на Солар технологии. понятно, что через 15-20 лет они скорее всего надоедят, но все равно приятно носить вечные часы |
Bordgia, всё будет зависеть от режима использования. Никто не даст гарантию на аккумулятор 15-20 лет. Как у любого аккумулятора, есть определенное количество циклов зарядки, даже у ядерного реактора меняют топливо.
|
то есть если меньше пользоваться (носить несколько часов), то акб надольше хватит? я рад
|
Цитата:
Да и далеко не все Касио имеют батарею на десять лет, например мои Гравимастеры от двух батареек живут максимум два года. Цитата:
Тут всё просто, чем реже вы пользуетесь будильниками, подсветкой, синхронизацией и так далее, тем дольже проживёт аккумулятор, впрочем как и батарея, ну и важный момент - не перегревать часы и усаживать их в ноль, аккумуляторы этого не любят. |
Любимая серия AMW.
Ее мы точно потеряли. Потому что современные модели ничего, кроме сочувствия не вызывают... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=197905 |
Цитата:
К сожалению, многие считают, что часы нужно хранить в родных коробках в темноте, потом хейтят "солнечную" технологию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |