|
Цитата:
|
Как известно, все механизмы имеют ресурс. Сколько раз в день максимум можно нажимать на кнопку, что бы не испортить саму кнопку и, соответственно, часы? Хочется по максимуму сохранить работоспособность и не привысить ресурс нажатий. Casio 5610.
|
Используйте по максимуму часы и не парьтесь про ресурс кнопок, на 50 лет должно хватить. Быстрее новые купите чем сломается. Боятся лишний раз нажать это больше к сторожам красной кнопки запуска ядерных ракет.
Один тренер из спортзала подбирал тут джшок чтоб использовать секундомер на работе с утра до вечера, думаю даже ему не сломать кнопку за много лет :) |
Даааа, вот это фобия, у меня даже мысли никогда такой не возникало, ношу часы с 6 лет, и это не шутка, в связи с этим не воспринимаю механику за исключением некоторых моделей с точностью хода - 15 +25 секунд в сутки, это нонсенс.
|
Вроде как это всего лишь часы, нет?.....
сколько можно нажимать кнопку :confused: да сколько хочется! факт! |
Решили ученые провести эксперимент: закрыть в абсолютно герметичной камере без каких-либо щелей человека, дать ему три стальных шарика и посмотреть, что будет. Для эксперимента взяли американца, китайца и русского. Рассадили по камерам. На следующий день смотрят, кто что делает. Американец сидит, шарики катает. Заглянули к китайцу - сидит, медитирует. Русский же сидит и плачет, а в руке всего один шарик. У него спрашивают: "Где еще два?".
"Один сломал, другой потерял" А у вас четыре кнопки. Пока ещё... |
Насчёт подсветки в инструкции написано, что со временем она теряет яркость. Это сомвременем, зависимо от использования, или нет? Стараюсь зря не включать, если не сильно нужно.
|
Не заморачивайтесь вы о подсветке. Она потускнеет не резко, а плавно. Т.е. вы и не заметите. Если она вообще потускнеет.
|
А почему углы обзора такие малые у жк-дисплея? На разных устройствах они намного больше, чем моих касио.
|
Цитата:
P.S. Найдите кого-нибудь из своего города с такими же часами и сравните углы обзора дисплея чтоб успокоится :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |