Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обзор GW-3000BD-1AER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51370)

njif 29.08.2011 18:46

Доброе время суток. Вот и я стал счастливым обладателем Авиаторов. Прилетели они мне из штатов за 10 дней.

Не сколько вопросов возникло. Посмотрел видео по настройки. Не понял фокуса в конце второй части с мировым временем и синхронизацией. что должно в итоге получится? Ставлю мировое Афины. Переназначаю и мирове стоновится мск. А дальше? Он мне все время будет Афины показывать? Я думал он будет показывать мск но с синхронизацией или я не правильно понял. Поясните пожалуйста

И еще пожскажите Как вкл почасовой сигнал?

sickdog 29.08.2011 18:49

нет сигнала

njif 29.08.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 909852)
нет сигнала

Прошу прощения. Попутал(

njif 29.08.2011 19:54

А на счет фокуса с синхронизацией что на видео? Поясните пожалуйста

njif 30.08.2011 08:14

Если правильно понял. То на главном экране выставляем афины а в режиме мирового времени мск и тогда будет автокалибровка по радио сигналу верно?

Couturie 30.08.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от njif (Сообщение 910423)
А на счет фокуса с синхронизацией что на видео? Поясните пожалуйста

чтобы быстро делать принудительную калибровку, нужно на цыферблате мирового времени выставить Афины "ATH" (можно и другой пояс, но этот с наименшей разницей - 2 часа), а основное время московское (можно JED и потом поставить летнее время, а можно поставить Дубаи "DXB" и сделать стандарт, как это сделал я, т.к. у нас теперь постоянно летнее время - 4 часа). потом в обычном режиме нажимаете нижнюю левую кнопку 2 раза, перейдя в режим мирового времени и после этого нажмите и удерживайте 3 сек (до характерного звукового сигнала) правую верхню кнопку. часы поменяют местами друг с другом основное и мировое время, т.е. на основных часах будут Афины, а на мировом времени будет Москва. потом выходите в основной режим часов и удерживая верхнюю левую кнопку, делаете принудительную калибровку. после того как вы ее проведете (не важно положительный будет результат или отрицательный), повторяете предидущую процедуру с мировым временем оратно и радуетесь жизни. ;)

Couturie 30.08.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Couturie (Сообщение 910493)
Вот и я стал счастливым обладателем Авиаторов

поздравляю с покупкой - ДОСТОЙНЫЙ АППАРАТ! ;)
я так понимаю, что моя ссылка на продавца пригодилась, да?

njif 30.08.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Couturie (Сообщение 910495)
поздравляю с покупкой - ДОСТОЙНЫЙ АППАРАТ! ;)
я так понимаю, что моя ссылка на продавца пригодилась, да?

Спасибо)
Ага именно у этого продавца и заказывал!

С синхрой понял смысл. Спасибо. Часовой пояс тоже поставил Дубаи)

Жаль конечно что ее у нас автоматом нет.

В остальном аппарат достойный. Не жалею ни капельки. Пока правда не привычно не много ибо привык к электронному отображению времени.

DanOng 31.08.2011 21:58

Всем доброго времени суток!
Вот и мое желание совпало с возможностями. Cегодня получил Casio G-Shock SKY COCKPIT MULTIBAND 6 GW3000BD. Все настроил (отдельное большое спасибо Bur_lion), но вот синхронизация не работает...Живу недалеко от Стокгольма. ПО карте смотрел, сигнал должен доставать. Кто подскажет, может какие подводные камни есть? У меня ето первые часы с синхронизацией. Спасибо!

Bur_lion 01.09.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от DanOng (Сообщение 912632)
Всем доброго времени суток!
Вот и мое желание совпало с возможностями. Cегодня получил Casio G-Shock SKY COCKPIT MULTIBAND 6 GW3000BD. Все настроил (отдельное большое спасибо Bur_lion), но вот синхронизация не работает...Живу недалеко от Стокгольма. ПО карте смотрел, сигнал должен доставать. Кто подскажет, может какие подводные камни есть? У меня ето первые часы с синхронизацией. Спасибо!

Достреливать должно конечно. Но расстояние как до Москвы практически, так что ждите пасмурной ночи и пробуйте. Часовой пояс должен у вас быть ATH (афины). Установите его на часах. Тогда они автоматом будут сигнал ловить.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:14.

© 1998–2024 Watch.ru