|
Цитата:
Изначально я связался с представительством свотч групп, где мне скинули картинку с технического сайта и заверили, что нивахрон есть. После этого запрос перенаправили в более компетентный орган (представителю бренда) и там меня заверили, что никакого нивахрона нет и он используется только Captain Cook High-Tech Ceramic, а также в некоторых моделях из коллекции True (линейка Great Gardens of the World) Зайдя на официальный сайт rado можно увидеть, что у стандартных куков упоминания нивахрона нет, а у керамических - есть. |
Вы сами себя запутали. Не собираюсь скакать по сайту, выясняя, где есть, где нет. Есть спецификации, нумерацыя мехов, все указано. Без лирики рекламно-маркетинговой
Единственно, что надо, так это дилерский каталог соответствия внутренних мехов радо с классификацией фабрики ета |
Господа КУКоводы, если вдруг, кто не сроднился с рисовым браслетом Кука, с удовольствием у вас его приобрету. Совершенно бездарно потерял свой.
|
Коллеги, у кого есть кожаный ремешок- какой на нем указан размер? Если можно фото.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Bulochka, спасибо! Размер то 21?
|
Цитата:
|
Линейкой можно померить. Возле шпильки ширина ремня.
|
Цитата:
|
Огромное спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |