|
Народ, в силу обстоятельств какое-то время отсутствовал на форуме и еще не знаю, когда опять буду присутствовать постоянно, не от меня зависит. Плюс такой момент, что участники, не желающие видеть на часах русалку, никак не проявляют активность и не предлагают шаги в сторону альтернативной крышки, а один в поле не воин. В связи с этим полагаюсь на выбор участников варианта с русалкой и присоединяюсь к ним. В конце концов, как заметил один из проектировщиков, если совсем не понравятся часы, от них всегда можно будет избавиться.
Сожалею, что вольно или невольно внес раздрай в обсуждение и реализацию. У всех, кого чем-то обидел, прошу прощения.:( |
Цитата:
В таком случае, также прошу прощения... Но у лимитки пилотов, например" есть варианты с ЛОГО и БЕЗ... А у нас не может быть с контуром и с "существом"?! И никто сильно не рассердился... |
Мне кажется в силу занятости ув. PaulZ и не заменимости его пока... тема встала.... жаль:(
|
Ну что уж вы...
уж десять то минут всегда можно найти - Евгения побеспокоил ;) отправил ему просьбу связаться с Гюнтером/Сайманом по вопросу дайвера (лицо и зад есть)... вот щас еще с силами соберусь и апдейт сделаю... |
проверьте правильность информации:
АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ ДАЙВЕР |
все верно я в рядах)
|
Цитата:
|
11 взял бы вместо 54-го.
|
Ув. Паульз переставьте плз меня на номер 006 вроде свободен..
ну или на какой другой в первой десятке если бу возможность.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |