Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

Bravo 08.02.2012 01:32

Вложений: 1
Предлагаю в таком стиле цифер сделать.

PKM 08.02.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 1127622)
Предлагаю в таком стиле цифер сделать.

Давайте сразу делать в двух вариантах. :D На watch.ru в ветке Steinhart прижилась замечательная традиция.:) В первой голосовалке отваливается часть народа и делает параллельную лимитку, кардинально отличающуюся от конкурента, во второй голосовалке оставшиеся пытаются ужиться друг с другом или опять расходятся на два лагеря. Как итог - 2 дайвера, 3 марины и 2 цифера Тулипа (добавлено по просьбе ув. mmirnii).:D

Так что есть предложение, отпишитесь участники, кто за синий классический Пилот, а кто за другой цвет и вариант оформления цифера, чтобы сразу было все понятно.:)

mmirnii 08.02.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1127842)
Давайте сразу делать в двух вариантах. :D На watch.ru в ветке Steinhart. Как итог - 2 дайвера и 3 марины.:D

Так что есть предложение, отпишитесь участники, кто за синий классический Пилот, а кто за другой цвет и вариант оформления цифера, чтобы сразу было все понятно.:)

Я бы еще добавил 2 варианта цифера для женской лимитки ( по сути тоже самое что и с 2 стальными маринами):rolleyes:;)

Я за светлый цифер ( бежевый, хари, кремовый, но не белый, и винтажные метки)

L5000 08.02.2012 10:33

Я за белый, кремовый, хаки, какой нибудь "под старину"

egzzeg 08.02.2012 11:51

В принципе, я за синий пилот, но если будут окончательные варианты с другим оформлением, которые мне понравятся? что тогда делать? Ведь помимо цвета, важны и другие нюансы, которые в совокупности сыграют решающую роль в выборе. Полагаю, пока делится рано, да и, вообще, надо ли? Если и будут несколько человек несогласных с оформлением каких-либо элементов, что же они не присоединятся к большинству. Да и не забывайте, хрон подороже будет обычных пилотов, раза в два, и желающие при таком разделении могут разлететься на мелкие группки, и тогда вообще ничего не получится.

Konst76 08.02.2012 12:29

Вложений: 2
Белый точно не хочу, если это не чистая классика с фарфоровым цифером, то будет выглядеть пародией, нужен или синий как на селедке или винтажный песочный, с темными стальными накладными метками, а еще круче будет, если колодцы будут вырезаны, то есть цифер сэндвич, но с накладными метками, а люминофор виден только в колодцах, на стрелках и треугольнике на 12 часах. Такой цифер выйдет 3-х этажным, то есть очень эффектным при кажущейся простоте, так как не будет сложных пересечений гильёша на сельди. Картинку с идеальным белым цифером тоже прилагаю, но Гюнтеру, мне кажется, такое не доступно:(

shahid 08.02.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1126516)
.... Год впереди, надеюсь тема не заглохнет.:)

так ты посмоти, сколько ей уже лет)

PKM 08.02.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от shahid (Сообщение 1128155)
ты посмоти, сколько ей уже лет

Тема создана, когда еще не было ни одной лимитки на руках. После получения Пилотов стало все понятно - сейчас имеем гору лимиток. Сейчас понятны правила игры и дан зеленый свет на следующий год.
Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 1128068)
Полагаю, пока делится рано, да и, вообще, надо ли?

Не надо, согласен, но сделать 2 кардинально разных варианта и проголосовать за них - это святое.:D

shahid 08.02.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1128409)
...... и дан зеленый свет на следующий год.

Уже стою в списках;)

mmirnii 08.02.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1128409)
но сделать 2 кардинально разных варианта и проголосовать за них - это святое.:D

Ахаахаха! Без этого никуда!на самом деле может пока с Маринами разберемся, а то голова скоро лопнет от кол- ва инфы со всех веток ))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:52.

© 1998–2024 Watch.ru