|
Вложений: 1
Предлагаю в таком стиле цифер сделать.
|
Цитата:
Так что есть предложение, отпишитесь участники, кто за синий классический Пилот, а кто за другой цвет и вариант оформления цифера, чтобы сразу было все понятно.:) |
Цитата:
Я за светлый цифер ( бежевый, хари, кремовый, но не белый, и винтажные метки) |
Я за белый, кремовый, хаки, какой нибудь "под старину"
|
В принципе, я за синий пилот, но если будут окончательные варианты с другим оформлением, которые мне понравятся? что тогда делать? Ведь помимо цвета, важны и другие нюансы, которые в совокупности сыграют решающую роль в выборе. Полагаю, пока делится рано, да и, вообще, надо ли? Если и будут несколько человек несогласных с оформлением каких-либо элементов, что же они не присоединятся к большинству. Да и не забывайте, хрон подороже будет обычных пилотов, раза в два, и желающие при таком разделении могут разлететься на мелкие группки, и тогда вообще ничего не получится.
|
Вложений: 2
Белый точно не хочу, если это не чистая классика с фарфоровым цифером, то будет выглядеть пародией, нужен или синий как на селедке или винтажный песочный, с темными стальными накладными метками, а еще круче будет, если колодцы будут вырезаны, то есть цифер сэндвич, но с накладными метками, а люминофор виден только в колодцах, на стрелках и треугольнике на 12 часах. Такой цифер выйдет 3-х этажным, то есть очень эффектным при кажущейся простоте, так как не будет сложных пересечений гильёша на сельди. Картинку с идеальным белым цифером тоже прилагаю, но Гюнтеру, мне кажется, такое не доступно:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |