|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Токио не был, но в Европе - много где. Ходовых моделей Ролекса на витрине не увидеть, Омега - почаще, Лонжин - еще чаще....кстати, Сейко - почти нет, видимо, не востребована.
Но развалов особо нигде не наблюдал, часов обычно немного и модельный ряд даже близко не полный. В любом случае, микробрендов вообще нет. |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Дискурс ушёл не туда! Это не батл Лонжин vs Микробред, а Гидра vs Трайдент! И у брендов и у микробрендов есть как удачные, так и неудачные модели. Нынешняя Гидра - неудачная модель, компромисс на компромиссе и попытка уехать на дохлой лошади, тогда как лет 8-10 назад задавала моду на дайверы до 1k$ |
Цитата:
Только посты про продажи навалами этих марок либо бред либо троллинг. По работе бываю в Европе каждые 2.3 месяца включая и Италию и Грецию, каждые полгода в Токио и Нагасаки. Ничего подобного там нет, а если фотошоп провоцирует, просто пробуйте логически мыслить. Есть еще много разных видео, как например запоржец Мазерати вставляет на дистанции. Так это тоже чистая правда. Впрочем ситуация схожая |
Цитата:
И попрежнему до вас пытаюсь донести что Гидра перестала быть мейнстримом и законодателем мод в этом сегменте, а стала в роли догоняющей - особенно страдает дизайн и мелочевка (та самая застежка). В конце концов ТС уже выбрал Вард думаю что дискуссия подходит к исчерпанию. |
Цитата:
Я неудачного в современной Гидре не вижу. И, кстати, есть ощущение, что предыдущей гидры с алюминиевым безелем было на руках заметно больше, чем предыдущей, которая вам так нравится. Лично меня она в восторг не приводит - на сегодня она несовременна, имхо, такого плана часы выглядят меньше своего размера. Цитата:
И да, много раз видел тот же Брейтлинг, к примеру, рядом с Тиссотом и Хэмом. А ценовой диапазон Брайта ровня Омеге, но заметно выше Лонжина. Да и Ролекс далеко не только в своих бутиках продается, соседствует с другими марками сплошь и рядом, хотя и отдельные бутики есть. |
Цитата:
в ветке про Конквесты я подробно расписал как проходила деградация и упрощения дизайна путем вмешательсва в "генетический код" модели http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=452 если интересно, почитайте последние пару страниц, станет понятней почему я тут критикую текущую линейку. Вот собственно и все что мог объяснить. Мне не нправится Гидра не потому что она Гидра, а потому что она "не туда" движется. На мой взгляд. Часы это не только механизм - это и отделка корпуса и циферблата, особенности браслета и застежки, сатинирование/полировк, в конце концов логотип на циферблате (хотя это последний аргумент по которому нужно часы выбирать) т.д.У некоторых брендов идет тенденция к экономии на спичках среди легендарных моделей, которые ранее отлично продавались и отметились стильным дизайном. Пожалуй наглядный пример в котором результат экономии и на лицо и на лице - старый и новый Линк от Таг Хойера - даже визуальная разница "по фотографиям" огромна и явно не пошла новой модели на пользу, но это уже не по теме будет. |
Цитата:
Одно и то же, одно и то же, одно и то же.... Оппоненты хотя бы разное в ответ говорят, а тут прям как уличный зазывала с мегафоном... Какая бы "плохая" и (лично для меня) унылая бы ни была Гидра - Уорд ей не конкурент. Обычный микробренд. Среди микробрендов на ведущих ролях, да. А так....Маруссиа в мире гоночных авто. |
Цитата:
Высасываете из пальца какие-то доводы, вспоминаете давно прошедшее, неудачные дизайнерские решения (которые есть у любого бренда). Самому-то не надоело? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |