|
Инверсный дисплей в красных GA-800 не особо то читаем, тем более в сумерках.
М.б. черные было взять?) |
Да.Сам задумывался почему нет темы с фото сетов и небольшими комментариями
Самому открывать такую тему не имеет смысла На данный момент(слава Богу) только шестеро часов... Да и фото мои махонькие. Короче не то для такой темы |
Цитата:
|
Вложений: 1
Что минимальный тест потихоньку растёт. Хоть и подарю некоторые.
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Лёгкая форма ЧБ? Это когда ? У всех оно по разному:). У меня вот хроническая, уж поди ? Кружишься, уговариваешь себя, все, последние, больше не буду (курить) покупать часы, зайдешь в магазин , чисто посмотреть и что? Выходишь с коробкой в кармане, а ведь завязал.:D . Клялся на писании Декаля о приборах точного времени . Придешь домой, жена заглянет в глаза, и скажет,- " Ну что опять?" Махнет рукой, эх непутевый, а ведь обещал, клялся и поди ж ты :) . Слаб человек, супротив времени и приборов его.
|
Цитата:
|
Как-то вот потихоньку пришел к минимальному сету, хотя ЧБ прогрессирует.
1. Кварцевые часы для спорта, походов, подъема в горах, и прочих активностях. У меня это Casio Edifice, покупал их еще перед службой в армии, но по итогу так прикипел к ним, что оставил в сете. 2. Костюмные часы для похода в театр, ресторан, деловые встречи. У меня для этого Tissot Le Locle, это вообще мои первые "серьезные" часы. Жаль, что костюм я надеваю от силы пару раз в месяц. 3. Часы на повседнев. У меня это Omega Aquaterra. Любовь с первого взгляда, рука сама тянется к ним. Подходят и к пляжным шортам, и к джинсам с рубашкой. Универсальные часы. Если вы не занимаетесь спортом, и прочими активными вещами, либо не носите костюмы, то минимальный сет можно урезать и до 2 часов. |
Всем доброго времени суток.
Если минимальный (для меня, например) - костюмник плюс кэжуал на мет.браслете с хорошей водозащитой. Но, на мой взгляд, все зависит от образа жизни конкретного человека. Не многие из нас пользуются хронографом или ныряют с аквалангом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |