|
Часовая болезнь это когда ты до ночи читал про хрономастер, проснулся очень рано, погладил кошку и такой на умняке делаешь умозаключение: "натуральная мягкая шерсть и ведь тоже без радиосинхронизации." :D
|
тоже заразился ЧБ.. до этого 15 лет носил одни часы и горя не знал..
сейчас купил новые и заказал еще 2 шт. рука тянется постоянно какие-то часы в закладки положить, авось потом купить.. как излечиться? |
Универсальных рецептов нет, у каждого своя терапия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От себя добавлю: лекарства от ЧБ точно нет) Она может длить волнами, затухать до тихой и коварной ремиссии и выстреливать в самый неподходящий момент) Особенно беда, если твоя личная ЧБ имеет склонность к крупным часовым формам. Твоя комната превращается в часовую шкатулку; сидя на работе, ты ломаешь голову над тем, как заставить проклятущий янтарь таки бить красиво, письменный стол дома завален запчастями, инструментом и таинственными баночками с балансами и иже с ним, продавцы запчастей на авито замучены твоими запросами из серии "мне нужен именно вот такой пендельфедер", а домашние исполняют добровольно(или не очень) роль подмастерьев, из серии "а иди сюда, помоги, подержи вот эту платину". А уж на барахолки пускать - смерти подобно, ибо чревато подбором очередного часового пациента) Ну и бонусом - вечное: "Ой а вы женщина? А что вы забыли, простите, в часах?"))
|
С каждыми часами, которые в данный момент находятся "в коллекции", связана хоть какая-то история, ведь я их носил. А некоторые вообще являются подарком, от них в принципе невозможно избавиться. Получается, у меня уже 2-3 модели, которые не продашь никому и не отдашь, подарок же. Вот остаётся только ремиссию продлевать, затыкая свои хотелки только когда уже нестерпимо хочется купить какую-то новую модель.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |