|
Вложений: 1
Цитата:
А свёрток у него есть - кожаный, он на фото рядом с лимитной коробкой( в нём по-моему несколько отделений под часы и под ремешки). У панераев в ветке видел подобный. |
Народ, извините, что влезаю к вам, но если кто-то из участников проекта лимитки-дайвера, из-за русалки оттуда ушедший, захочет рассмотреть вариант тех часов, но с Черным морем, загляните в ветку про дизайн задней крышки.
Завидую вам, конструктивно и быстро, без ругани и склок вам удалось сделать проект. :(:) |
Просьба граждан граждан не любящих сиськи на часах - проследовать в ветку выбора безсисичного рисунка :D
|
2 Денис...
1) нельзя ли уточнить вопрос с задней крышкой Тритона - подходит ли оная от дайвера и можно ли заказать такую с русалкой... :) ??? 2) какова все-тади будет\может стоимость каучукового ремня при минимальной партии (какая она должна быть)? |
Алексей, думаю, если люди приняли решение, значит оно вполне осознанное...
просто если отсюда люди вернутся - это может привести к недостатку участников-тритонов, что может повлиять на скорость реализации проекта, а этого не хотелось бы... у нас же все равно набирается необходимое количество... да и чем меньше участников, тем легче нам будет соорганизоваться... |
Цитата:
Извините, не сдержался... |
Цитата:
Честно - мне стыдно будет просить Гюнтера об этом. Расшифрую: та русалка из соседней ветки... не хочу даже говорить. Разрабатывать новую нормальную русалку под одни единственные часы никто не будет. Подойдет ли от дайвера - уточню. Но вряд ли, т. к. диаметры корпусов разные. Цитата:
|
Цитата:
А у Тритонников (или Тритонщиков) еще раз прошу пардону:) |
Цитата:
http://mults.spb.ru/mults/?id=1686 |
Цитата:
Просто у нас высокий старт изначально! Успешный дизайн (респект Денису), минимум разногласий, максимум компромисса! И вот мы уже на финишной прямой! Let's Get It On...Common!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |