|
Цитата:
Больше у меня вопросов к Вам нет. |
Цитата:
|
Легенда
0:59- вот откуда пошло выражение "левой сразу наповал, правой сам боюсь бить".:eek: Великий боец, очень жаль. Парни, если не сложно, киньте ссылку на "каратов" нормальных, ну не любят они на публике светиться. Из знаменитостей, только Александра Нестеренко пару раз видел, я с его братом младшим в одной компании рос. Вообще, конечно же споры кто круче- это треп ниочем. |
Цитата:
|
Цитата:
Я Вам уже писал что чем большими навыками обладает боец тем больше у него шансов на победу.Вы хотите доказать что бокс это абсолютно преобладающее единоборство? Я правильно понимаю Вашу позицию? Если это так, то советую Вам еще раз самому при возможности поспарринговать в полном фуле с человеком обладающим широкой базой подготовки. |
Излюбленный спор всех на свете инет-форумов : качок VS боксер, боксер VS борец :)))))
даже до часового форума это докатилось :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все, что хотел в боксе, уже доказал. Мне за державу обидно. Не идет молодежь в бокс. Потому смотрим цирк с гоблинами уже давно. По Майку и Холифилду тоскуем. |
Друзья, чем больше ограничений в правилах боёв- тем дальше они от реальной драки. В итоге побеждает тот, чья техника максимально соответствует правилам поединка. Так, в бесконтактном карате побеждает тот, кто быстрее, независимо от того, как поставлен удар, в таэквондо тот, у кого ноги лучше, а в дзюдо вообще неважно какой у тебя удар, а в боксе- на что ты способен в партере.В принципе, можно написать правила, по которым шахматист выиграет у боксера. Поэтому ближе всего сейчас к уличной драке- бои по универсальным правилам. Как показывает практика, бойцы с исключительно ударной техникой там не выигрывают, чистые борцы оказываются в более выигрышном положении, чем чистые ударники, круче всех те, кто комбинирует и то и другое с преобладанием, как мне кажется, борцовской техники.
критика карате основана на преобладании бесконтактных правил. Такие спортсмены, конечно не бойцы. Но хороший боец киокушинкай порвет боксера своего уровня. Заметьте, нигде подготовка спецподразделений не опирается на бокс. Опять же замечу, что борец имеет преимушество в бою один на один. В случае с несколькими противниками ему очень тяжело, ибо его техника полностью связывает его с одним из оппонентов. Как-то так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |