Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   У кого ещё остались деньги на покупку часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=496217)

west24 15.04.2019 15:51

Цитата:

на уровне "все вокруг могут купить условную омегу" вы этой омегой никого не удивите.
Нужно самого себя удивлять, зачем окружающих) Мне лично не нравится, когда кто-то в них пялится именно, да и в чужие стараюсь также не глазеть (фиксировать взгляд). Если коллега, то можно просто спросить чтоб показал заценить, так даже лучше и ему приятно, что кто-то заинтересовался.

redMouse 15.04.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5334221)
Нужно самого себя удивлять, зачем окружающих) Мне лично не нравится, когда кто-то в них пялится именно, да и в чужие стараюсь также не глазеть (фиксировать взгляд). Если коллега, то можно просто спросить чтоб показал заценить, так даже лучше и ему приятно, что кто-то заинтересовался.

? Зачем вы мне это пишете? Я писал в ответ на удаленное сообщение - тут пару последних страниц снесли, но цитата осталась - по смыслу примерно те же самое.

babangida 15.04.2019 16:28

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5333936)
Вы заблуждаетесь.

Главное быть на уровне, если вы одеватетсь пошло или дешего, для вашего уровня, это заметят

Теряюсь в догадках, допустим случилось страшное - заметили. Дальше то что?

redMouse 15.04.2019 16:32

Да ничего, всем пофиг.

redMouse 15.04.2019 17:12

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5334305)
Там, где жил и работал Джобс, пренебрежение к поверхностным вещам развито сильнее, чем во многих других странах. Очень богатый человек с часами за $200 это не то, что не редкость, это более чем заурядное явление.

просто этого человека не вштыривают часы. а что-то другое интересно и он за это что-то платит сумасшедшие с точки зрения обычного человека деньги. о водолазках джобса писали выше - если всё так, стоимость у них как бы не выше условной начальной омеги была. у каждой.

Barra2 15.04.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 5334285)
Теряюсь в догадках, допустим случилось страшное - заметили. Дальше то что?

ко всем лепят стереотипный образ, к вам прилепят стериотип не ухоженного, не заинтересованного, итд.

Понты важны, это естественное поведение. Даже если у Вас есть 10 млн долларов на счету, а Вы носите засаленный Джишок, это те же самые понты, только под другим соусом.

С кризисом, денег на понты нет, из-за этого уровень удовлетворенности падает.

SergB 15.04.2019 17:33

Вот еще как раз по теме статься из Коммерсанта - меньше ли нынче тратят на роскошь

Flogger 15.04.2019 17:48

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 5334383)
Вот еще как раз по теме статься из Коммерсанта - меньше ли нынче тратят на роскошь

HENRY это как раз те, кого я перевел как "начально богатые".

SergB 15.04.2019 17:52

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5334414)
HENRY это как раз те, кого я перевел как "начально богатые".

Речь не про это, а про кол-во трат (несмотря на кризис) на "бессмысленные покупки" - они растут.

Flogger 15.04.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 5334422)
Речь не про это, а про кол-во трат (несмотря на кризис) на "бессмысленные покупки" - они растут.

Они растут, главным образом за счет стран с новым состоятельным классом, таких, как Индия, Россия и Китай.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:57.

© 1998–2024 Watch.ru