|
Цитата:
|
Цитата:
Представьте если бы в ветке Омега дворнягой назвали ПО например))) или в ветке ПАМ - ПАМ104-ый). Зайдите в ветку ПАМ и назовите дворнягой любой ПАМ, который Вам не нравится, посмотрите какой будет эффект )))). Мой пост, который Вас так обидел, покажется Вам верхом любезности). Кроме того, считаю что россыпь цифр, которыми Вы сыпете в каждом посте, ещё больше запутывает форумчан, которые и так не могут определиться, не знают что они хотят. Есть люди, которым что не покажи - всё малО. Бывает). Но выдавать это как истина в последней инстанции, я бы не стал. По тому что Вы пропагандируете, людям с запястьем 19, по большому счёту про Ролекс можно забыть))). Тем не менее, масса моих друзей и знакомых, с запястьями около 19-20, прекрасно носят и субы, и ддж41 и даже ддж36 с калатравами размером в монетку. |
Докатились - Экспло II - дворняга из Rolex, а началось с того что ТС хотел DJ на юбилее с брюликами - якобы настольгия по 70 - 80. Наверное в то время в Ницце жил.
Тема становится просто огонь :D |
Вот так спрашивай совета ) Надо опираться на свой вкус, вам носить же
|
Цитата:
Ностальгия связана с первым Ситизеном и Ориентом фреза. Наверное, Вы не застали это время. Когда часы продавались в Комиссионке на ленинском, вернее около него. И интернета не было и люди были без резких суждений по понятным причинам, при общении. Габик, плз, не валите всё в одну кучу. Я получил интересную информацию от Силс, по размерам. Особенно по циферблатам. ДЖ2 = Экспло2, не знал, признаюсь. За что ему благодарен. Эжсплоер 2 не шибко новая и не квазипопулярная модель Ролекса. Принц Гарри получил его от мамы или папы для героических подвигов в Афганистане, в которые я не верю) Как часы и часы, качество обеспечено Ролекс идеально, исключая странноватые стрелки на белом цифере. Дизайн ох не нов и в линейке Ролекс стоит отдельно. Останется, нет не знаю. Вот и нечего добавить. Похоже, надо как вы говорите, это как выдохнуть, или успокоиться) Цитата:
Эксплорер 2 разобрали по костям, уже руку было занёс..., но он равен ДЖ2 размером, а универсальность ДЖ2 одна из лучших |
Вложений: 1
Цитата:
И что это всё Вам даёт??? Ничего. Надо во-первых, чётко знать что САМ хочешь, а во-вторых, пойти и померить. |
Это даёт то, что время лучше видно, зрение уже не как у орла.
Куда же чётче то: Ролекс Нормальный размер по руке Читаемость циферблата Ходил, мерил, что ещё? Вот у ребят и дам совет спросил. Всё вроде в рамках. В принципе схема такая же, Скайпам чемпион, зараза, читаемость и тд. Сидвеллера не увидел. |
Цитата:
Фсё. Изучайте цифры если Вам интересно .... что я могу сказать ещё))). |
Да ну, а от чего зависит как не от размера, цвета стрелок и самого циферблата, что за уф)?
Пишите от чего зависит, мне это решительно необходимо. Пока хорошо вижу ДЖ2, Экспло2 и Скай. Вот не знаю что с Сидвеллером, завтра может получится посмотреть, банальные запросы к банальным часам, не более. Я уже писал, я потребитель, не коллекционер и не фанат Ролекс, Омеги или Востока с Эплвотч. Как говорится, покупатель часов) Добавлю, брал Хубло 45 классик фьюжн титан, да , читаемость была супер, но качество не очень, мягко говоря, и за Селлиту больше давать 5200 евро не хочется, ей богу. Поэтому и Ролекс рассматриваю. Омега не дотягивает, хотя очень хорошие часы. Японскими в молодости остались. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |