|
Поздравляю! Отличный выбор! Да, вот они и смп300 сидят хорошо, рука крупная. Ну, а магия это самое главное.
Ты ведь их купил, Алексей?... |
Ankir нет пока. Финансы запланированы на осень. Все по плану)))
|
Поздравляю с выбором! Как ощущение от толщины корпуса часов?
|
Сделайте уж Тюдор в отдельную ветку-это совсем не Ролекс:rolleyes:
|
Вложений: 1
Отличный выбор!
Не слишком строгие, но и не спорт. Золотые элементы на циферблате- нарядно, но не вычурно. Ну и застежка с керамикой- это да- мало что может сравниться! Единственный недостаток в ней- острые углы именно ниже шариков и грани- колят тыльную сторону руки. Легко устраняется полировкой- самостоятельно (сначала наждачкой 1200, потом финишно- тряпочкой Cape Cod), либо в мастерской. Также неожиданно грубо выполнена заклепка шарнира застежки- методика устранения та же. В остальном у Тюдора действительно приятно выполнен браслет- закругление звеньев, толщина, тыльная сторона корпуса самих часов- все комфортно лежит на руке. Сделали бы еще сапфировую заднюю крышку или металлическую выполнили бы рельефной. Потому что эта гладкая сатинированная ловит царапины от браслета- как ни пытайся хранить часы на подушечке или чем-то подобном. Этого не видно, конечно, когда часы на руке, но... PS А не мерили Omega Seamaster 300? Вложение 2662904 |
Поздравляю! Это замечательно, когда удается найти "свои" часы, знаю это чувство.
У меня к Вам вопрос- если предположим, сферически, выбор был бы между той синей Аквой, и Тюдор на ЕТА(первые и последние на фото), какие из двух Вы выбрали? Именно после своей примерки, по своим ощущениям? |
Алексей, молодец! Определился, осталось дело за малым найти и купить!:) я бы тоже такие выбрал из представленных если честно! Ждём вторую серию!:D
|
Хороший выбор. Только даты нет - не будет напрягать :confused:
Вертел в руках Тюдор - очень приятные часики и добротно так изготовлены. Единственное, что не понравилась - толщина корпуса. Но это для меня , ведь у меня рука худее. Вам хорошо |
Отличный выбор. Надо идти в ветку омеги и рассказать им, что браслет у аквы хреновый))) классный холивар может получиться))
|
valter45 про толщину я выше написал. Ничего критичного ни в восприятии ни на руке. Очень удобная посадка.
Fauver после примерки - тюдор на Ета выбрал бы. В Омеге Акве ооочень разочаровал браслет. Прям очень. Он прям как у конквеста от Лонжи. Плоский и ощущение что штампованый. Хотя сами часы красивые. Но СМП красивее. Но СМП проигрывает мануфактурному Тюдору. DmitryT888 да застежка просто очаровала своей мягкостью и бесшумностью. Вообще Тюдор сильно вырвался среди других. Даже на ЕТАшке по ощущению качества переплюнул более именитую Омегу. Хотя у моей жены немного другое мнение сложилось. Ей больше всего понравились на моей руке серая Омега и Тюдор на ЕТА. Но носить то мне. Симастер 300 не мерял. У меня был четкий круг претендентов. Хотя выбор в Дрездене очень обширный по брендам. Видел всех немецких производителей. Александр Сергеевич вторая серия это какая? Осталось самое сложное купить по адекватной цене. Не хочу пока портить себе настроение))) Hugo Braunотсутствие даты вижу для себя плюсом в данном случае. Предисловие: очень рад что закончил свои мытарства в выборе. Всем рекомендую сначала мерять. А пока в данный момент написания текста попиваю в отеле Крумловское черное копченое пиво. Оооооочень вкусное, капец)))) Esvitя искренне не могу понять, как так можно было обосраться Омеге с браслетом. На более дешевом СМП, браслет просто очупительный |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |