|
я понял,я в воздух выстрелил
вы так яро защищаете хрономастер и так пытаетесь принизить ролекс,я вам сделаю прямое предложение ,по мужски ведь?в лоб вещи говорить,купите у меня их раз такие замечательные часы?на сайте гарантию на них я не активировал,часы как новые,еще и цена вам будет более чем выгодна,а вы хотите возвращайте ,хотите любите их такими как есть ,устроит?боюсь,что нет и найдется 1000 причин почему |
С интересом прочитал всю тему, которая неумолимо скатывается в холивар. Адепты Рола никогда не переубедят сторонников Гражданина и наоборот. Каждому своё. Но с другой стороны, если допустить крамольную мысль, что средств на Рол всем хватает, всем без исключения, то неужели все тут же понакупят себе Ролексов? Это же так скучно - ходить в униформе, пусть и haute couture. Вообще, мне думается, неправильно оценивать часы исключительно с точки зрения их стоимости, зачастую перенося прайс часов на владельца оных. Неправильно это, напоминает ярмарку тщеславия и к нашему общему хобби отношения не имеет (хотя, возможно, я ошибаюсь).
|
Цитата:
И да, я не интересуюсь приобретением часов, тем паче под тем соусом, с которым Вы их пытаетесь здесь продать. |
Вложений: 2
Цитата:
тот же экспло I стоит дешевле €6000 а за экспло 1016 просят больше: маленький размер, рисованные метки «размазанный люм», растянутый браслет, всё уже немного поползло от времени и не безумно редкие часы (в продаже почти всегда есть) |
Цитата:
PS они уже не продаются и не будут |
Цитата:
|
Цитата:
но я не стану так поступать, Вам и без этого пришлось нелегко (судя по Вашим надрывным постам). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока тему не прикрыли хотелось бы ещё найти ответ на вопрос — что такое «честный японец» или где он? В контексте темы покупка такого ситизена за 3000 — лоховство какое-то, учитывая, что япы так рьяно топят за «доступное высокое качество». А с учётом ценников на те же сейко последних моделей в стали по 10-ке — Рол видится, что ни на есть самым честным..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |