|
Цитата:
а какие проблемы с УК? холодное/хозбыт? эту часть я внимательно изучил еще до покупки ножей, да и на всяк случай копия сертификата в сумке валяется (что не ХО). Цитата:
з.ы. а в качестве оборонительных целей нож использовать - либо им же и достанется, либо потом в суде отгребать по полной, тут уж действительно, лучше шнауцера при себе иметь :) |
Пациент отчитывается о течении "болезни" :). На следующей встрече шоков будет больше. Мои прибавятся. Более изящного формфактора, на браслете. Будет повод померять :)...
|
Цитата:
|
Цитата:
А мои лежат на работе в коробочке, поверх распечатанной инструкции - ждут, когда же я вычитаю в инструкции, как включить автоподсветку ;). Я их пока не ношу (это ж подарок себе на Новый Год! :D), просто в коробочке рассматриваю. Кстати, третий день подряд замечаю, что ровно в пять вечера "нашинается эгельдеш-мегельшеш-шайтанама" - пиликают чего-то там, после дисплей минуты 2-3 блымает, появляется символ маленький L1.... в общем, часы живут своей полноценной жизнью :rolleyes: Тарас, это они синхронизируются, чи шо!? :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.seiyajapan.com/product/G-...apan-Made.html Я ж у тебя консультировался перед покупкой! ;) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Так, во-первых, поздравляю O_lda и Olandese с Джейшоками! Вот где слабоват, так это в сих супер-приборах! Боюсь их купить себе - а вдруг не смогу потом механику так любить? (:
Ни один из моих новых заказов пока не приехал, зато имидж классического пилота у моего БеллэндРосса приобретает более оконченные очертания :) Ремень делали на заказ, старались придать ему грубовато-винтажный стиль. Жена сказала: "Фу как грубо!" Может хоть вы оцените по достоинству =) |
Цитата:
|
Иван, отлично выглядят! этот ремешок вместе с часами смотрятся именно по-мужски. То, что доктор прописал (без шуток)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |