Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Донецкая "ячейка" - а почему бы и нет? :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47988)

LiftUp 18.11.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Д (Сообщение 572726)
Ну вот и сознался виновник.

P.S. Лично я колюше-режущие предметы с собой не ношу. Проблемы с УК ни к чему, да и в бешенные 90-е з....ло это все.

каюсь, грешен )))

а какие проблемы с УК? холодное/хозбыт? эту часть я внимательно изучил еще до покупки ножей, да и на всяк случай копия сертификата в сумке валяется (что не ХО).

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 572754)
У меня был всего один :( - Spyderco Сentofante 3. К покупке сподвиг наш форум, ранее носил Викторинокс Форестер, подаренный сЮпругой, но уж больно он крупноват и толстоват для постоянного ношения в небольшой сумке. А Спайдерко - самое "то"! :) Осознанно выбрал модель Чентофанте 3 из-за облегчённой ручки, а также "модной" стали лезвия.

Нож с собой ношу исключительно в утилитарных целях (нууу, там... коробку какую-нибудь запаковать/распаковать, у случайного прохожего в темноте спросить "А скока время щаз!?" :eek:... и т.д. и т.п.) А вообще в оборонительных целях предпочитаю носить... эээээ... водить с собой своего старшего собаку :)

прикольный нож, кстати, не из распространенных моделей.

з.ы. а в качестве оборонительных целей нож использовать - либо им же и достанется, либо потом в суде отгребать по полной, тут уж действительно, лучше шнауцера при себе иметь :)

O_ld 19.11.2010 21:05

Пациент отчитывается о течении "болезни" :). На следующей встрече шоков будет больше. Мои прибавятся. Более изящного формфактора, на браслете. Будет повод померять :)...

Тарас Кучеренко 19.11.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 574920)
На следующей встрече шоков будет больше. Мои прибавятся.

Поздравляю! Еще одним Шоковладельцем стало больше )))

OLANDESE 19.11.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 574941)
Поздравляю! Еще одним Шоковладельцем стало больше )))

О, классно! Растём вширь и разнопланово :D!
А мои лежат на работе в коробочке, поверх распечатанной инструкции - ждут, когда же я вычитаю в инструкции, как включить автоподсветку ;). Я их пока не ношу (это ж подарок себе на Новый Год! :D), просто в коробочке рассматриваю.

Кстати, третий день подряд замечаю, что ровно в пять вечера "нашинается эгельдеш-мегельшеш-шайтанама" - пиликают чего-то там, после дисплей минуты 2-3 блымает, появляется символ маленький L1.... в общем, часы живут своей полноценной жизнью :rolleyes: Тарас, это они синхронизируются, чи шо!? :eek:

Тарас Кучеренко 20.11.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 575074)
Тарас, это они синхронизируются, чи шо!?

Сергей, я же не знаю что у тебя за модель, может в ней вообще синхронизации нет )))

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 575074)
ровно в пять вечера "нашинается эгельдеш-мегельшеш-шайтанама"

Модель называется Шайтан-Шоки )))

OLANDESE 20.11.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 575340)
Сергей, я же не знаю что у тебя за модель, может в ней вообще синхронизации нет )))

Ну как жеж нет!? Эсть!!! :D
http://www.seiyajapan.com/product/G-...apan-Made.html

Я ж у тебя консультировался перед покупкой! ;)

Тарас Кучеренко 20.11.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 575400)
Я ж у тебя консультировался перед покупкой!

Ах, да! Значит они пытаются синхронизироваться. Только почему не ночью? Возможно не тот часовой пояс выставлен. Надо Афины ставить.

Gucci 20.11.2010 16:13

Вложений: 5
Так, во-первых, поздравляю O_lda и Olandese с Джейшоками! Вот где слабоват, так это в сих супер-приборах! Боюсь их купить себе - а вдруг не смогу потом механику так любить? (:

Ни один из моих новых заказов пока не приехал, зато имидж классического пилота у моего БеллэндРосса приобретает более оконченные очертания :) Ремень делали на заказ, старались придать ему грубовато-винтажный стиль. Жена сказала: "Фу как грубо!" Может хоть вы оцените по достоинству =)

Тарас Кучеренко 20.11.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 575587)
Жена сказала: "Фу как грубо!"

Иван, скажи ей, что ничего она не понимает "пилотском" стиле. Смотрится достаточно брутально, хотя сами часы небольшого размера, но ремень отрабатывает "пилотскую" тему как надо. Вещь! Поздравляю!

LiftUp 20.11.2010 16:58

Иван, отлично выглядят! этот ремешок вместе с часами смотрятся именно по-мужски. То, что доктор прописал (без шуток)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:02.

© 1998–2024 Watch.ru