|
Никто никого не обманывал
Изначально выслушал советы и прислушался к ним Продать всю коллекцию сразу можно только за копейки,с большим демпингом А я,того,в идиоты записываться не спешу...;) Уже 4 часов продал,одни купил:D, по нескольким моделькам есть предметный интерес,словом.... процесс идет,плавно,но неуклонно движется |
Цитата:
|
Цитата:
Если те, что у Германа выставляли, так вы сами говорили, что это не коллекция. |
Alex01061979,
Цитата:
|
Купил простенькие Casio Oceanus OC-101 с синим цифером
Супруга не знает....пока...;) |
Цитата:
потом доки ... |
Вложений: 1
Цитата:
Тем более,если люди всегда отвечают за свои слова...;) Я вам тут и тему создал и все расписал и фотки все прилепил Хотели понять причину продажи коллекции-не вопрос,хотели увидеть тазик с часами-будьте так любезны..:rolleyes: Я действительно за это время продал 4-ро часов Кандино кварцевый и 3 бюджетных японцев-Титановый Ситизен 100 метровый,один Найтхок простой и бюджетный Ориент Причем,лишь Кандино проданы тут,на форуме,остальное на других ресурсах... Практика моих продаж показывает,что процентов 80 моих часов продаются на Авито,Юле и других ресурсах И да,хотите увидеть Океанус? Пожалуйста...тем более,что он сегодня у меня на руке... |
Alex01061979
за 4 проданных 1 купленный, 20 вместо 80 станет:) либо в др соотношении вообще до 5 сократить. |
Есть некая спортивная составляющая в покупке и накоплении часов. Она состоит в том, чтобы купить или достать конкретные часы гораздо дешевле, чем кем бы то ни было и где бы то не было. То есть не просто пошёл и купил в ближайшем магазине, а точный расчёт и долгий выбор с сравнительным анализом покупки в других местах. Именно вот это чувство и является возбудителем часовой болезни. Кстати, ежедневный тяжёлый физический труд вирус этот подавляет. Проверено. Не лечит, но снимает симптомы на время.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |