|
Здравствуйте друзья)
Купил 2 января Le Locle с черным цифером на браслете. Всегда мечтал о чем-то значительном на руке, и в 24 года смог без ущерба для кармана оторвать от себя 19390 руб. (я конечно понимаю что это не PP, но для меня это событие!) Купил в Калининграде, на сайте магазин значится как официальный. Гарантия и прочая мукулатура есть. Пока, в силу выходных часы носятся мало, убегают в день на 12 сек. Если нужно, могу выложить фото. Насколько я понял их нужно заводить раз в месяц? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Прошу у Вас информацию о часах TISSOT Le Locle Т41.1.423.33., реализуемых в России. Конкретно интересуют следующие вопросы: 1. Где и кем производятся механизмы и корпуса часов этой модели? 2. Где и кем осуществляется конечная сборка и тестирование? 3. Каким способом удостовериться в 100% оригинальности часов при покупке в авторизованной TISSOT розничной точке продаж в г. Астрахани? Спасибо!
|
Цитата:
+ м-н Swiss Made ул.Бакинская\Донбасская, д. 39 ТЦ Васторг 414024 Астрахань Russia (8512) 45-59-41 |
Спасибо конечно, я знаю этот магазин, и часы понравились. Но где они произведены, вот что интересует, не хочу покупать часы произведенные в Азии...
|
Цитата:
TISSOT отказывается от каких-либо отношений или ответственности за часы или любую другую продукцию, имеющую имя, атрибуты бренда, логотип или символику TISSOT, предлагаемых к продаже лицами, не являющимся официальными розничными торговцами TISSOT. Покупка такой продукции у посторонних лиц, будет признана совершенной на страх и риск покупателя, особенно в случае покупки контрафактной продукции и продукции, купленной через интернет. Продукция, продаваемая неавторизованными торговцами и незаверенная печатью международной гарантии TISSOT, не подлежат гарантийному ремонту и обслуживанию TISSOT или официальным представителем TISSOT. По вышеуказанным причинам и в ваших собственных интересах, настоятельно рекомендуем Вам приобретать только оригинальные часы TISSOT. |
В связи с большим количеством подделок покупать конечно у дилера. Но на сколько я понял у тиссо имеется производство и в странах Азии (Китай :confused:), вот в связи с этим возник вопрос, а где именно (в Азии или Швейцарии) тиссо производит те же Ле Локли, которые продаются у дилеров? Просто я ни разу ни спец...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |