|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На Сейко не знаю. наверно тоже Грейд 2 И никакого покрытия. По сравнению с Ситизен часы прям все зачуханные. Сталь лучше в плане царапок чем титан 2 или их просто меньше видно ввиду цвета |
Цитата:
Есть Тиссо, которым овер 25 лет, зацарапанные прилично, но покрытие нигде не слезло, есть Спортура 12-ти лет от роду, тоже всё на месте, хотя и у них царапин не мало. По теме, у меня в рабочем юзе 5610, с наклеенным бронестеклом. В часах есть всё, что мне нужно, всегда точное время благодаря радиосинхре, вечный календарь, солнечная батарея, которая избавила меня от геморроя с заменой батареек и прочего обслуживания, ну и плюс неубиваемость, а юз у меня прям жёсткий. |
В тех условиях с какими связана моя профессиональная деятельность очень сложно не убить внешний вид часов.
Кругом металл и постоянные задевания. Пластиковая классика Casio через пару тройку лет портянка. Нержавейка под минералкой чуть дольше. Все это уже пройденный этап.. и опыт сын ошибок трудных.. Прошедший год уже наглядно все показал, что есть и что будет дальше. Сапфир и PVD по стали на данный момент лучшее из того что было. Часы очень малогабаритны и все основные чиркаши приходятся на стекло. А ему пофиг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Состояние моих часов представлено на фото выше. Если никогда не видели и нужно посмотреть разницу как сапфир и минералка ведут себя в одинаковых условиях то в сети есть множество роликов на эту тему. Поиск/видео/тест сапфирового стекла/.. Там наглядно. Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=164 |
Цитата:
Сапфир конечно намного лучше, но если часы уронить на землю может быть проблема. По поводу сам, вот после такого я бы точно в воду не лез |
Цитата:
бОльшая проблема это ЗГ и задняя крышка с её прокладкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |