Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor BB41 vs Omega SMP 300m (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459304)

Laureus 04.08.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4981811)
Еще раз!!! В SG и в частности в Omega гнилая ценовая политика с конскими ценами!!!

"Конские цены" это либо когда нет денег на то, что нравится, либо конкуренты предлагают лучший товар за те же деньги. Осталось прояснить два вопроса -- a) есть ли деньги, b) какие бренды предлагают лучшие изделия (история/престиж/характеристики) за аналогичную стоимость.

EdHeuer 04.08.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 4982117)
Осталось прояснить два вопроса -- a) есть ли деньги, b) какие бренды предлагают лучшие изделия (история/престиж/характеристики) за аналогичную стоимость.

а) у меня найдутся))
b) тот же Брайт можно подобрать с хорошей скидкой дешевле!

рядовому покупателю сложно получить скидку более 5-13% на продукцию SG

лично для меня нет большой разницы в качестве отделки между Аquaterra и Carerra! Исключительно за мех чуть ли не в три раза больше отдавать не целесообразно!

gromm 04.08.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4982138)
лично для меня нет большой разницы

А она есть))))
Чтобы не переливать из пустого в поржнее давайте встретимся гнить в Конквесте например. Положим рядом и решим. Есть она или нет

EdHeuer 04.08.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4982145)
А она есть))))
Чтобы не переливать из пустого в поржнее давайте встретимся гнить в Конквесте например. Положим рядом и решим. Есть она или нет

я сказал большой разницы нет!)) эта разница точно не такая чтоб уходить в такой большой ценовой отрыв! ;)

Laureus 04.08.2018 21:15

Цитата:

b) тот же Брайт можно подобрать с хорошей скидкой дешевле!

Ключевое слово "дешевле". Не лучшие часы по ттх, а главное -- дешевле. Так и с Breitling'a можно упасть, например, до Steinhart.

EdHeuer 04.08.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 4982233)
Ключевое слово "дешевле". Не лучшие часы по ттх, а главное -- дешевле. Так и с Breitling'a можно упасть, например, до Steinhart.

..........подобрать с хорошей скидкой, дешевле! когда есть такая возможность! и есть четкое понимание среди каких брендов)

lyublin 04.08.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 4982233)

Ну по ттх кстати отдельные модели штайна брайт уделают! Смотря что с чем сравниваем . Если только на ттх смотреть, то можно «падать», это экономически оправданно

arzt 05.08.2018 00:28

Вложений: 1
Цитата:

рядовому покупателю сложно получить скидку более 5-13% на продукцию SG

Ой да ладно.
Может это в России так?
В Европе до 20% влёт первому встречному с улицы. Ряд моделей легко минус 30%.
Последний пример это Longines VHP. Минус 10% сразу по умолчанию. Вторые часы уже минус 20%. И это первые дни продаж новинки последнего Базеля, первого настолько навороченного современного свиссовского кварца.
Уж кто кто, а SG торгуется очень хорошо, более чем дисконтные истории. Это не Ролекс и не Патек. Продается в универмагах ибо ширпотреб.

p.s. даже картинка где-то была, дабы голословным не быть

gromm 05.08.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4982156)
разница точно не такая чтоб уходить в такой большой ценовой отрыв!

Для Вас - "не такая". Для меня-"такая". Поэтому у Вас ТАГ, а у меня - Омега. Дальше что?
У ТС а Омега за бюджетом. И вопрос отпал. Что Вы ещё пытаетесь доказать?

EdHeuer 05.08.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4982668)
Для Вас - "не такая". Для меня-"такая". Поэтому у Вас ТАГ, а у меня - Омега. Дальше что?
У ТС а Омега за бюджетом. И вопрос отпал. Что Вы ещё пытаетесь доказать?

Любезный с чего решили что у меня Таг, быть может по нику?)))
то что хотел сказать я уже сказал, доказывать ничего не собираюсь!
жертвам SG большой привет! ;)

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4982420)
Может это в России так?

увы но да!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:33.

© 1998–2024 Watch.ru