Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
(Сообщение 4946712)
вот только по назначению (как дайверы) штайны лучше не использовать. есть мнение, что в них сапфир тонюсенький, миллиметр с небольшим. давления воды могут не выдержать. руки помыть и дождь переживут, а вот в бассейн или скажем на море их лучше не брать, ибо для них эти нагрузки могут стать губительными.
|
Все верно, там сапфир 1,5 мм, может треснуть если с маской нырнуть или с горки в аквапарке скатиться.
Хотя мой Парнис все это выдержал с указанием водозащита всего 100 метров, а у Штайна аж 300 указано, вероятно тоже дань аутентичности, хотя у древних Ролексов Сабов водозащиту всего 100 метров тоже указывали, позже 200, но Гюнтер молодец-больше не меньше.:D
Цитата:
Сообщение от Raptor dark
(Сообщение 4946750)
А причём здесь Кларк ? Вы стрелочник ? Я вас спросил . Вы же как любитель часов изучали так сказать . А то я вот колеблюсь весь . Не знаю в чей лагерь примкнуть . Вдруг ваши авторитетные пруфы будут весомые
|
Извиняюсь, ведь сам Гюнтер же сказал что его часы полностью швейцарские со швейцарским механизмом, из Швейцарских комплектующих от Швейцарских поставщиков, которых он скрывает и собираются в Швейцарии, так что конечно только ему и верить теперь, посмотрите на его лицо-ведь этот добрый старик не может лгать...:D
В наше время верить нельзя никому, даже самому себе, Гюнтеру можно.
|