|
Цитата:
|
Уже, кстати, поднималась тема о том, что были и 3000-е авиаторы в металлическом корпусе, как мтг. А недавно появились G-Steel с карбоновым безелем, что также противоречит самому принципу построения этой линейки: из стали там только задняя крышка. На днях вообще сделали шоки из золота, о чем раньше только могли бы местные форумчане рассуждать как о шутке. Не удивлюсь, если скоро будет мтг серия из карбона, а МРГ станет целиком из нового сплава стали, который уже применили для изготовления безеля в MRG-G2000.
|
Подскажите, как себя ведёт покрытие тёмной версии?
|
Сегодня как две недели на руке, полет нормальный.
|
Взял MTG В1000 на стальном браслете.Для меня - идеально и по форме, и по содержанию. А если вдруг захочется чего-то более угловатого - всегда могу достать с полки старые-добрые GST.
|
ALFT-мои поздравления) Обычный браслет, без покрытия?
|
Уважаемые владельцы. Смотрю B1000 на eBay. Есть очень вкусные ценники даже на браслете. Но пишут либо для Японии, либо просто Япония. Я так полагаю, что там радио заточено только под японскую вышку. Может у кого нибудь есть подобная версия часов? Всё остальное у них так-же функционирует? Я живу в таких широтах, куда никакая радиовышка не добивает совсем. Мекни важно, чтобы Bluetooth в японских часах конектился с той же g-shock connected, что и все остальные.
|
VatNik86-не переживайте, часы заточены под все вышки, какие есть, у меня тоже вышка не добивает, и я не парюсь, блютуз работает и коннектится без проблем)
|
Вложений: 1
nazgul117uвроде как на браслете
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |