|
Всех болельщиков Колорадо - с победой!!!
|
Колорадо прошли лавиной по ПО - всего 4 поражения в 4-х сериях! Это, реально, очень круто!
Средний вратарь Кюмпер собрался и выдал матч жизни в последней игре... что-то я и не припомню команду-чемпиона с таким низким процентом у воротчика. Валера, что-то съел и выдал очень хороший сезон и чумовой ПО. Многие поспешили петь ему дифирамбы, но я, пожалуй, обожду... Во-первых, он попал в "свою" команду... вернее, это во-вторых. А во-первых, это был контрактный сезон. Посмотрим, что будет дальше... Лично я уверен, что, если Лавины с ним расстанутся, то ни в следующем сезоне, ни в каком-либо еще Ничушкин и близко не покажет того результата, что имеет на данный момент. Рад, что у нас была возможность смотреть настоящий хоккей почти до июля. Всем болельщикам Лавин (если здесь таковые присутствуют) - поздравления, замешанные на белой зависти))) |
Ну усе,финишная прямая,впереди Сани только Великий.
|
Цитата:
|
Мне тоже не верится.Не дадут элементарно,любым законным и возможно не очень,способом.Да и объективно,забросить столько шайб крайне непросто.
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=0bVYsn5xz8M&t=4s[/media]
Ушёл... |
Бросок конечно у Бобби могучий был, из современных хоккеистов наверно только Шей Уэббер где то близко, ну а из наших Ови, как же без него
|
Рад за Володю Тарасенко
Обменяли его из Сент-Луиса в Рейнджерс, где он с Панарой сразу начал отжигать Сегодня летчикам победную шайбу забросил в ОТ, до этого отдал 2 результативные передачи Был признан 1 звездой матча |
Орел тоже, буквально, зажег в Бостоне - 5 очков в трех матчах, из них 2 гола. Посмотрим, что дальше будет...
А с Володей теперь возникает вопрос, вернее, с его местом в первых двух тройках... в каких сочетаниях выходить будет? Рейнджеры выписали Хлебушку его любимого партнера по Чикаго - Кейна. И Патрик, и Володя - правые нападающие. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |