|
Во! точно такой видел в автобусе тогда! Неизгладимое впечатление! Я тогда как раз видел его рекламу, то ли в Нью-Йоркере, то ли в Ньюсвике, вообщем, в глубоко запретной прессе...
ПС А Стив Макквин покойный явно с бодуна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на руках приехавших со всего мира болел видел много дорогих часов.
Почему то лидер - Адемар. |
Сдается мне, в таком брутальном виде и с бодуна его могли бы (хотяб в период мундиаля) в метро вообще не пустить! Или повязали бы, на всякий случай!
|
Вложений: 1
Tudor в МЦК. Очень комфортненько :D
|
Цитата:
|
Я вот тему почитал немного и стал вспоминать, где я Rolex видел в общественном транспорте. Вспомнил! Киев, Борисполь, рейс Киев-Хургада, до вылета часа два. Довольно в годах уже пара, приличного вида, говорили на русском. У женщины часов не видел, у мужчины - Rolex day just с синим лицом. Все хотел попросить посмотреть поближе, но как-то постеснялся. Да и Citizen а руке у меня был, не приняли бы за своего)
В Минске часто бываю. В метро дорогих часов не замечал. В Москве лучше живут, если верить теме) |
Может и лучше, но Патек Филипп 5146Р-001 в платине с годовым календарем, о котором писал ранее в 124 сообщении на 13 странице, встречался в метро именно у нас, в Минске. Москва пока ничего равного не "противопоставила".
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=136378 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |