|
Цитата:
Да, двойственное впечатление после первого: вроде 3\4 пытались атаковать, но, очень уж однообразно и предсказуемо - подход в район штрафной и навес на Дзюбу, а того по два человека пасут:rolleyes:. Надо как то подстроить на второй. Замен думаю не будет, если только Смолова в усиление;) (только кого менять?) Правда, Зобнин как то нервно играет, в созидании вообще ничего у него не выходит. |
Перерыв .Игра равная . Дзюбинье пока медленноват . Дефы держат неплохо. Салах конечно бережёт себя , очень заметно!)))
|
Салах экстренно восстанавливался
конечно бережется, скорее всего наперекор рекомендациям врачей вышел по игре, наши носятся как электровеники неожиданно местами качественные пасы проходят в самом начале великолепный пас от Черышева наш "игрочишка" не смог принять |
Взгляд с трибуны после первого тайма :
- потрясающая организация игры сб России ( неужели я так написал :eek: ) - отрабатывают все без исключения и не единого игрового провала за 45 минут - очень полезен Дзюба и Зобнин - очень хорошИ Эль Нани и Саллах ( я живьём увидел , как он корпусом обманывает - Жиркова на жопу раз посадил зачётно ) - Египет круче , чем кажется на диване , неимоверно обученная команда - обе команды очень боятся ошибиться , это прямо витает на поле Если кто-то из наших не возьмёт игру на себя и не взорвёт эпизодом матч , то могут быть проблемы - беговой объем Салаха и его ускорения бесподобны . Да , Головин потеряный на поле - наглости ему надо побольше . Но не покидает ощущение , что додавим фараонов . Единственное в чём прав Саламыч на этот матч - не даёт лезть вперёд большими силами , иначе точно Салах убежит , этот крендель так и бегает , ища эту возможность . В целом , наши очень солидно смотрятся , я приятно удивлён . Поддержка на трибунах - офигительная ! |
ГОЛ !!! Пусть очень повезло,да и ладно.
|
Вот так фартануло нашим.
|
ХА-ха!!!))) Не мытьём, так самострелом!;):p Автогол фараоновский))) Это чудненько!!!:D
|
Гол-2!!! Настоящий теперь!
|
Есть !!! Второй! Третий !))) Дзюбиньё красавца исполнил!
|
Второй!!! Отлично !!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |