|
Уххх .. Встреча прошла феерически !!!!!
Фотографировали много, ждем фотоотчетов !!!!! |
Добрался до дому, организаторам огромное СПАСИБО !
Думаю коллеги меня поддержат - вторая наша встреча в этом году, прошла на гораздо более высоком уровне - растём ! Как уже отметил Олег (в нашем разделе интерьерных часов), сегодня (ой , уже вчера), порадовало зарубежное представительство ! Цитата:
На встрече был наш форумчанин Юрий Ким (профессиональный фотограф (помимо прочих корреспондентов)), думаю он предоставит подробный фотоотчет. |
Прекрасная встреча, прекрасные выступления, огромное спасибо всем, кто помогал организацией и всем, кто пришел! Юрий, отличные фото!!!
С уважением, Олег |
Спасибо всем кто организовал встречу, всем выступающим. Особенно Леониду Европейцеву. Юрию за профессиональные фото.
|
Отличная встреча получилась. Много интересных людей и часов.
Как всегда у меня, по приезду в Москву, всё в сумасшедшем ритме . Поэтому не со всеми удалось пообщаться, увы... Но позитива от встречи море )). Очень много полезной информации, каталогов, документов и просто часовых баек)) ! Спасибо организаторам, коллективу "Кругозор", выступающим за прекрасные презентации и всем кто пришёл!!! Отдельно Спасибо представителям Longines за призы ! Спасибо Всем! |
Спасибо Леониду за встречу. Предлагаю зимнюю обязательно. А весна/лето на природе уже сделать.
|
Спасибо Леониду за встречу, Юрию за фото, всем кто участвовал в организации за такую замечательную и интересную встречу!) Много интересного и нового узнал, подчерпнул много новой информации и вдохновения для дальнейшего изучения предмета;)
Как говорится: "надо чаще встречаться") Прекрасные коллекции, очень красивая экспозиция и по оформлению! Жаль не со всеми удалось познакомиться и пообщаться, но уверен, что все еще впереди. Спасибо коллеги за прекрасный вечер! Чуть позже выложу свои фото, правда, они с телефона, но что-то получилось, нмв, не так уж плохо) |
Встреча Союза коллекционеров часов - осень 2018
Вложений: 55
Всё было очень здорово!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО уважаемым организаторам, гостям и партнёрам прошедшей встречи! Вслед за Вотч Экспо это был очередной праздник на улице любителей часового истории и искусства с интереснейшими выступлениями и возможностью живьём познакомиться и пообщаться с экспертами. Будем готовить темы и материал для новой Встречи! Фото часть 1 во вложениях. |
Встреча Союза коллекционеров часов - осень 2018
Вложений: 44
Фото часть 2.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |