|  | 
| 
 Павел, так вот для чего нужны были надфили! Прекрасные у Вас работы, достойные ремни! | 
| 
 И пряжки -- очень хороши! Уважаю людей, которые могут делать своими руками настоящие вещи. | 
| 
 | 
| 
 Класс, хочу заказать ремень, напишу в личку. п.с. прочел тему, прогресс в изделиях чувствуется оч. хороший! | 
| 
 Чем вы края мажете? Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 синяя есть нет синей означенного животного она непечатное застряла непечатное отредактированно модератором за отредактировано первое предупреждение бугром непечатное непечатное непечатное все спецслужбы заинтересованные и заставленные люди занимаются вопросом а воз как говорится и ныне там если не сказать не тут | 
| 
 давно не заходил сюда, сейчас глянул последние страниц 5 и я просто впечатлен. качество уже на  таком уровне, что за границу обращаться даже не охота. пару спасиб оставил =) когда решу заказывать следующий ремень - очень внимательно буду изучать вашу страничку!!!! зы: можете в личку кинуть ценник на ремень для бабблов сразу? | 
| 
 Павел, Вы похоже правда начали делать красивые ремни. С чем Вас от души поздравляю. Сделаете мне ремешок на переле и на бреге, м? ;) | 
| 
 Ого, здоровские ремни! | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |