Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   У кого есть TATOO? И как вы созрели на них (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44595)

O_ld 10.09.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2064226)
)):Вспоминая публиковавшиеся ранее фото и глядя на аватар ,понимаю , большие перемены произошли в жизни с того времени , когда были сделаны эти фото. Жаль! И фигура была хорошей , и на лицо симпатично. Ещё раз подтверждает слова -"Только музыка вечна!" Тату остались те же?

:eek:... :D:D:D...

geher 10.09.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2061694)
Тогда получается, что тату для свободных людей.
Которые сами делают карьеру, нас..в на мнение партнеров, в том числе и половых.
И что то многие боятся, что тату станет опознавательным символом.
Как будто все такие крутые мафиози- разведчики( диванные).

Тут все гораздо интереснее получается.
Пока татуировки нет - свобода не ограничена. Более того, пока татуировки нет, ничто не мешает сделать выбор и татуировку в придачу. На как только татуировка нанесена - сделан необратимый шаг, ограничивающий выбор.
На мнение партнеров же можно делать все, что угодно, только не следует забывать, что у них тоже есть некоторая свобода в отстаивании своего мнения за счет столь "свободного" партнера.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 2061745)
Про "бизнес":
я никогда не работал (с момента окончания вуза) на наемной работе и у меня такое правило сложилось, что этот самый бизнес- серьезный, или нет -не важно, получается с людьми, которые держат слово. есть у него татухи, или нет, абсолютно роли не играет. Да я и не могу с уверенностью сказать- есть у моих партнеров татуировки, или нет.. Может в "серьезном бизе" наличие/отсутствие татуировки на первом месте, но сильно сомневаюсь.

Тут раз на два не приходится. Где-то на тату сквозь пальца посмотрят, а где-то за неправильно завязанный галстук огрести можно. Галстук можно перевязать. А с тату сложнее.

Цитата:

Про "карьеру":
Я вообще не понимаю, куда все наши татуфобы устраиваются на работу, что их раздевают до гола??

Кое-где и до гола (я серьезно).
А по факту, очень многие, не подумав, делают татуировку на видном месте. Со всеми вытекающими при устройстве на работу.
Вспомните "Бриллиантовую руку". Так там комичный случай. А в жизни бывает совсем не весело.
Так что все сводится к одному: прежде чем делать, надо хорошо подумать, ибо последствия необратимы.

Цитата:

Про "понятия":
Друзья, с разговорами про то, что вас кто-то "спросит":D- книжек начитались про Слепого и Знахаря?
Если вы, ненормальный человек, и, не дай бог, попадете в места не столь отдаленные, то вас и без наколок за язык подтянут (если, конечно, где-то еще такие зоны олдскульные остались, где до вас кому-то дело будет:)), ровно, как и наоборот.

Случаи бывают гораздо веселее. Не стоит все сводить к зоне.
Пример. Как-то один чудик наколол себе знак какого-то спецподразделения (не зная, чисто случайно, ибо "картинка понравилась"). Во время распития спиртных напитков данная татуировка стала причиной бития морды этого чудика реальным представителем данного спецподразделения.
Так что, если среди ваших собутыльников имеются носители статусных татуировок, будьте готовы отвечать за попытку "без оснований влезть в их статус" повторением их татуировки. Только и всего. Опять же, все то же - думайте, прежде чем делать.

Цитата:

Здесь уже приводили эти "тайные" значения татуировок: волк- это волк, черепаха означает черепаху и т.д.

Случай выше. В глазах некоторых зверюга может означать не только себя саму.

Цитата:

Диагноз:
В общем, считаю все это отголосками коммунистической пропаганды (можно назвать это комплексом, воспитанием и т.д)- уж четверть века того строя уродского нет, а у некоторых в голове по прежнему играет "скованныЕ одной целью, связанныЕ одной цепью":)

Ого! А коммунистическая пропаганда тут вообще причем? Это, извините, мягко говоря, перебор. При коммунистах во всем был виноват проклятый царизм. При нынешней власти, оказывается, во всем виновата уже коммунистическая пропаганда.

Цитата:

А может и старческий маразм- он такой. Его, говорят, не все замечают:p:D

Можно сказать только то же, что и про пассаж о коммунистической пропаганде.

Dtorubar 10.09.2013 20:47

Мне не совсем понятна вся эта полемика. ТС обращался к людям у которых уже есть тату. К чему все эти споры? Если вы противник "украшательств", путаете тату с наколкой, то на кой ляд писать в этой теме?

geher 10.09.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2063182)
Думаю если провести исследование, то люди с тату чаще более независимы по жизни, чем люди с чистой кожей

На самом деле они очень часто зависимы от страха перед "быть как все".

Цитата:

Сообщение от caymon (Сообщение 2063276)
Стало быть в спецслужбах работают закомплексованные,не уверенные в себе отличники...Между прочим у руля сейчас стоит человек именно из этого круга..а не троечник с иероглифами на шее.

В спецслужбах народ совсем не чужд татуировкам. Причем исключительно статусным (личный номер, группа крови, эмблема или номер подразделения). Другой вопрос. что чаще эти татуировки делают в незаметных местах, вероятность повреждения которых при неблагоприятных обстоятельствах минимальна.

Sergei1980 10.09.2013 20:54

А мне бывают симпатичны тату на мужиках, а на женщинах не приемлю.
Со временем или заплывет, или обвиснет, или наоборот - закостлявится и т п - страшная видуха будет! :eek: :D

geher 10.09.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2063414)
Честно говоря татуировок у подростков не встречал. Есть конечно наверное такая редкость. Но деньжат у подростков нема на тату салоны.

Чтобы сделать татуировку, не нужен салон. В результате имеем один из серьезных источников татуировок ни о чем, о которых потом жалеют.
Так что татуировки у подростков если и редкость, то никак не на грани вымирания.

Dubov 10.09.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2064583)
Мне не совсем понятна вся эта полемика. ... на кой ляд писать в этой теме?

Противовес. Вот например читает эту тему психически зависимый человек, видит посты уважаемых людей и начинает думать про тату, которая на неопытной тушке обернется всего лишь наколкой со всеми вытекающими... Про ЧБ знаете? А тут в ветке рассадник инфекции ТБ :eek: :)

Baroque 10.09.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2064584)
На самом деле они очень часто зависимы от страха перед "быть как все".

Ну так все можно довести до абсурда и во всем страх видеть как причину:
Мы покупаем модные вещи из страха быть немодными, обедаем из страха умереть от голода, путешествуем из страха не увидеть новые места.
Слишком глубоко копаете.:confused:
Люди делают тату не от страха

geher 10.09.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2064664)
Люди делают тату не от страха

Люди делают тату по самым разным причинам. В том числе и от страха (причем в самых разных его проявлениях).
Кстати, интересный пример тату от страха - тату-оберег.
А еще есть люди, которые делают тату вообще без какой-либо существенной причины.
И замечу еще, что я написал "очень часто" а не "всегда".
Просто не стоит вешать ярлыки на столь сомнительном для этого основании, как наличие или отсутствие татуировок. Случаи в жизни бывают разные.

VV 10.09.2013 21:36

Здесь есть хоть один человек, которому тату помешало в жизни как-то? Если есть, то как, интересно послушать. Иначе, все это пиндеж в пользу бедноты, уж извините.

Мне это напомнило дебаты пяти или шестилетней давности о том, какие часы и где носить. Сами понимаете, банкиры в теме не отписывались:D:D:D

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2064686)
Люди делают тату по самым разным причинам. В том числе и от страха (причем в самых разных его проявлениях).
Кстати, интересный пример тату от страха - тату-оберег.
А еще есть люди, которые делают тату вообще без какой-либо существенной причины.
И замечу еще, что я написал "очень часто" а не "всегда".
Просто не стоит вешать ярлыки на столь сомнительном для этого основании, как наличие или отсутствие татуировок. Случаи в жизни бывают разные.

тату есть?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:54.

© 1998–2024 Watch.ru