|
Цитата:
А хочется ведь самого лучшего за имеющиеся деньги !) В общем всем голову заморочила) обычно, не такая, наоборот, цель вижу, в себя верю) а вот с часами недоработка вышла. |
Если позволяет бюджет, берите Ролекс, сожалений не будет.
|
Цитата:
https://www.omegawatches.com/ru/omeg...-r45bca05001xx |
Цитата:
|
Цитата:
Пока ведь вообще без подарка на ДР, а так может получиться два подарка)) Попробую реальные цены поузнавать и решу. |
Вложений: 3
NataliaKh, симпотное кольцо, но лучше не дербаньте бюджет на побрякушку, а то вдруг вас потом под него на такой классный биколор потянет :D
Вложение 2191995Вложение 2191996Вложение 2191997 |
Цитата:
Кстати, вот насчёт синего + биколор - смотрю я на фото, и гложут меня сомнения, а столько ярких цветов в большом количестве - синий, золотой - не будет ли насколько по цыгански? |
Цвет цифера это чистой воды вкусовщина и тут советовать конечно можно, но дело это пустое и неблагодарное потому, как человек обычно всё равно поступит по-своему разумению. Я очень люблю синий и чёрный цвет циферблата, а в сочетании с цветным золотом они вообще бомбезно смотрятся. Жизнь слишком коротка, чтобы носить женщинам скучные часы. Многое конечно от гардероба и уместности обстановки зависит, но яркие и броские часы на женщине всегда гуд особенно, если она красавица!!!
|
Биколорная Омега неоправданно дорого стоит.
За такие деньги Ролекс лучше купить. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |