|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, что даже новый бонд острит про то что на руке не ролех, а омега, думаю при самодостаточности бренда этого бы не было. Всем очень хочется допрыгнуть до вершины, но пока они шатаются по комиссионкам называя их винтажными магазинами наверное допили. не рассматривали более эту марку в подарок исходя из беседы мне кажется что сравнивать ГС корректней с Омегой, а не с Роликом обе марки продолжают тренироваться и соревноваться в ведении новых стандартов качества, сборки и т.д. посмотрим как покажет себя новый пепси на юбилейном браслете. Но как я понял, ролики никогда не выпускают что либо достаточно не протестировав это. я и не собираюсь переходить на новый ГМТ, несмотря 72 часа, но жду подвоха по браслету, ранее корпус был легче и меньше и его держал юбилейный браслет, сейчас корпус подрос, интересно как поведет себя машинка (возможно ее отработали на тудоре). Хотя о машинке скорее всего мы не узнаем, если и будет что, то тихо подправят |
Цитата:
Интересно, что это первая тема на форуме, где пытаются доказать, что массовые часы лучше эксклюзивных на примере Омеги и Ролекса :) |
Цитата:
о какой эксклюзивности идет речь при тираже в тысячи штук? Это же не пять или пятьдесят часов в год. Тоже и про сейку Кредор с репетиром и сумасшедшим циферблатом не массово, а попроще кредор с большой датой и фарфоровым циферблатом не массово, но и невостребованно, по этому и не массово, увы... когда заготовка на все сейки делаются в одном месте, а потом развозятся по цехам на модели ГС и т.д., в зависимости от этого доводятся до ума либо вставляются в корпус как есть или я ошибаюсь? Про омегу повторюсь, был опыт, опыт плохой. |
Цитата:
По поводу того, что мы (в России?) способны производить или нет: как раз таки масс-маркет у нас и развит, про высокотехнологичное всю дорогу одни разговоры только. |
Цитата:
|
Цитата:
фильм простой, единственный вопрос, не совсем понимаю как полировка стали (в прошлом работа с мечами) и женщина в одном месте пересеклись. Без издевательств и дискриминаций по половому признаку. У меня не стыковка. про комплектующие механизмов все в одном месте делают, а там кто как пайкой и сборкой занимается. по мне это так А что такое руки - Ланге 1, вот это без сомнения руки. Тираж тоже скромный Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/9cqfiNIMCP4[/media] Маркетологи могли бы эту операцию обозначить как, например, "Magnifique" или "Splendida", но это всего лишь типичный и широко распространенный (до сих пор) ручной polishing. Цитата:
Паритета в сервисе между калибрами с частотой 25200 и 36000 не может быть в принципе -- последнему раньше придется делать ТО. Это если мы отбросим такие хаарактеристики как антимагнетизм, невозможность кремниевой спирали схлестнуться витками от удара... Цитата:
Ps. Эксклюзив это что-то иное. Это Czapek, Urban Jurgensen или Ochs und Junior, но не GS. |
Цитата:
ГС не планировались к массовому производству. Это не недостаток. По мне так Омеге с Маринмастером конкурировать надо, а не с ГС. ГС другие по смыслу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |