|
Цитата:
Теперь минимум 3 месяца вообще без какого либо часового форума или блога, ведь на Гетат ему путь тоже "заказан". Остается только заново регистрироваться под другим именем и молча уже почитывать форум. Это кстати подтверждает мои и Дена слова о хамстве и угрозах на ресурсах Гетат.:rolleyes: Цитата:
А конфликтной тема кажется только фанам Штайна, а вот мне и Артему она таковой не кажется-нормальная тема.:rolleyes: |
Вложений: 1
очень показательна ваша радость по отношению к чужим неприятностям) и многое другое....
Цитата: Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение По сравнению с тем бывшим моим Штайном, данный Парнис лучше отделан, более качественно корпус, браслет, цифер вообще идеальный. Браслет у него полностью литой, включая саму застежку с замком, которая защелкивается на керамические шарики, как на люксовых часах. Безель абсолютно без люфта и все ровно на нем в отличии от Штайна. Цитата: Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение Ушки корпуса, задняя крышка, браслет, сатинированы не столь хорошо как у Штайна и есть недочёты, на которых китайцы сэкономили вы может ответите все же на вопрос? чего так быстро переобулись? если создавали как сравнительную, так и надо писать! А не ту ересь которая в заголовке про хомаж. так и написали бы, купил то-то на то-то, не было бы и вопроса к вам. Давайте я загружу сейчас обзор на некий sharkmaster в ветке сейко, и буду там рассказывать что это не подделка на MM300, посмотрим на реакцию? Вложение 2195737 |
Я не радуюсь что кого то заблокировали на форуме, просто каждый получает по заслугам своим. Джавьер все время говорил что и я и Гетат.ру время, ну и вот результат: -кто на самом деле врал-тот и получил.:rolleyes:
Я в ветку Штайна ничего не выкладывал, а создал тему в разделе хомажей, разницу чувствуете? По по воду оттелки: сперва показалось что Парнис лучше сработан чем Штайн во всем, потом, при более детальном изучении его и после обзора Дена, понял что не во всем он лучше Штайна и в некоторых аспектах ему у окупает в отделке, но в некоторых также и превосходит. |
Я разницу чувствую и знаю, потому и пытаюсь объяснить что ваши парнис, к сожалению, на хомаж не тянут. Сравнивать вы конечно можете что угодно вам, вопрос в том, в какой манере это делается.. Сравнение это в первую очередь объективная оценка , а не голословные выводы, и уж тем более не уместно менять свое мнение после в обратную сторону. Это тогда не обзор, а так, первые впечатления.. Обзоры обычно делают спустя некоторое время, дать объективную оценку товару за день использования не возможно.
И меня лично, больше коробит либо ваше не знание, либо намеренное представление подделки в виде хомажа на историческую модель. Это, если хотите, введение в заблуждение для тех кто только начинает погружаться в Чб. Штайн лично для меня тут вообще не при чем (я свои выводы давно сделал на их счёт), а вот подача обзора я считаю не корректная в корне, и уж тем более не перспективная. |
Цитата:
|
Парнис не подделка уже потому, что на нем написано - Парнис. А не Тюдор/Ролекс и т.п.
В этом и отличие от подделки. Насчет отношения к хомажам - тут размыто все. Подавляющее число топ- и микробрендов занимаются хомажами. Я считаю, что если хомаж не на современную модель, а на что-то старое - никакой проблемы в этом нет. Однозначно, дизайн Пилотов, Сабмаринеров и классических костюмников - давно стал общим и нарицательным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И заявления Гюнтера что в часах стоит ЕТА класс премиум, именно что имелось ввиду ТОП Грейд с совершенно другими материалами механизма, а по факту обычный Элабор. Но Премиум класс-ведь звучит:D и покупателей привлекает, такой небольшой обман...;) Как и целой партией якобы бронзовых часов, а потом выяснилось что корпуса латунные вдруг...:eek: И с массовой партией бракованных Тритонов, у которых все заводная головки были кривыми И с якобы мануфактурным механизмом от Штейнхарт СТР...:D смешно, где Гюнтер и где мануфактура...:D |
Цитата:
У Парниса линейка Milgaus - это разве не обман покупателя? Где антимагнитная защита? А линейка Yacht - она показывает отсчет времени до начала регаты? И точно, раз китайцы пишут хронометр, то так оно и есть. Что за кварц, термокомпенсированный?Чей сертификат? Никоим образом не оправдываю Гюнтера за то, что что он использовал слово Топ при описании механизма, но так как он исправился и после этого указал Elabore на сайте, то хотите берите стандартную ETA, хотите премиальную Elabore с другим исполнении циферблата и стрелок. Очень ждем фото механизма Парниса) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |