А Викторинокс вобще ножечки делает, пацаны не поймут такие котлы:D:D:D
вобщем полная непонятка с этими швисам, так и до японцев довыбираетесь, аккуратнее:D[/quote]
Против Японских ничего не имею, сам владел Ориентом. А если бы вы почитали начало темы, то увидели, что как раз из них я выбирал. Даже узнавал номера моделей которые понравились внешне. Потом посмотрел цены на них и написал,
что я обо всем этом думаю. Мое скромное мнение почему то вызвало холивар.
Ну да ладно.
Теперь о главном, что бы не возврашаться к этому. ПОНТЫ!!!
Понты начинаются с Ролекса. Викторинокс или Лонжин не катят одинаково, какой смысл переплачивать. А вот купить Швейцарию вместо Японии по примерно одинаковой цене, это не понты, а здравый смысл. Иначе не поймут не только пацаны, а даже тетеньки из бухгалтерии. Но самое главное не пойму даже я сам, а вот это сильно напрягает.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Push75
(Сообщение 4935151)
Что данная цитата, что все остальные высказывания ТС - полнейшая бредятина дилетанта, причём высказываемая реально с огромной самоуверенностью всезнайки:rolleyes: и чем дальше - тем больше бреда он несёт.:rolleyes:
Поскольку ТС самый настоящий упёртый всезнающий бык, которого встречаешь нечасто, удаляюсь с этой бестолковой темы и желаю автору купить ещё более дешёвые "швейцарские" часы за 90-100 долларов, которые ему с радостью предложат истинно швейцарские бренды вроде Апеллы, Адриатики, Континенталя, Инвикты и им подобных на Ебей и дискаунтерных лабазах, сливающих старый, неликвидный сток...:rolleyes:
Удачи в поимке очередному умнику своей "жар-птицы" в виде канарейки за копейки с надписью "Свисс Мейд"...:rolleyes:
|
Да я дилетант в часах и не скрываю это. Говорю то, что думаю, так как мне это представляется. Исхожу из жизненного опыта и того, что вижу своими глазами. Возможно "тупыми" высказываниями я разрушаю часовые и форумные легенды. Простите конечно, я просто их не знаю, вот и пишу "всякий бред" Опять же тут я заметил большинство япономанов из Москвы имеющих коллекции в десятки часов. И Швейцария у них тоже есть при этом. Я не собираю часы и не увлекаюсь этим. Нужны одни что бы носить. А постоянные отсылки к моему бюджету просто вызывают улыбку. Его вполне хватает на начальную Швейцарию, но люди в Москве наверное на эти деньги покупают Китай. Дальше не вижу смысла продолжать эту дискуссию. А за участие в теме, все равно спасибо Push75
Цитата:
Сообщение от matis
(Сообщение 4935369)
|
Спасибо конечно. Но там ни одного совпадения с моими требования нет.
Цитата:
Сообщение от USER 1
(Сообщение 4935159)
|
Спасибо полистал темы. Но там какие то фетиш часы. Ничего не известно, не понятно где кем и зачем сделано. Не мой вариант.