Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте с выбором недорогих часов на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435467)

topfin 03.07.2018 05:59

Цитата:

Сообщение от volk33 (Сообщение 4935137)
И пришлют бу наверняка

О даааа!

CapsLock 03.07.2018 09:50

ТС,у Вас же запястье не мелкое?Атакаму берите:)

matis 03.07.2018 10:07

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455790

KY3EH2007 03.07.2018 12:53

"Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия" (с) "Человек с бульвара Капуцинов"

Проще говоря, у меня сложилось мнение, что кто-то из матёрых форумчан всех нас троллит )))
И от души веселится :D

volk33 03.07.2018 15:24

А Викторинокс вобще ножечки делает, пацаны не поймут такие котлы:D:D:D
вобщем полная непонятка с этими швисам, так и до японцев довыбираетесь, аккуратнее:D[/quote]

Против Японских ничего не имею, сам владел Ориентом. А если бы вы почитали начало темы, то увидели, что как раз из них я выбирал. Даже узнавал номера моделей которые понравились внешне. Потом посмотрел цены на них и написал,
что я обо всем этом думаю. Мое скромное мнение почему то вызвало холивар.
Ну да ладно.

Теперь о главном, что бы не возврашаться к этому. ПОНТЫ!!!
Понты начинаются с Ролекса. Викторинокс или Лонжин не катят одинаково, какой смысл переплачивать. А вот купить Швейцарию вместо Японии по примерно одинаковой цене, это не понты, а здравый смысл. Иначе не поймут не только пацаны, а даже тетеньки из бухгалтерии. Но самое главное не пойму даже я сам, а вот это сильно напрягает.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4935151)
Что данная цитата, что все остальные высказывания ТС - полнейшая бредятина дилетанта, причём высказываемая реально с огромной самоуверенностью всезнайки:rolleyes: и чем дальше - тем больше бреда он несёт.:rolleyes:
Поскольку ТС самый настоящий упёртый всезнающий бык, которого встречаешь нечасто, удаляюсь с этой бестолковой темы и желаю автору купить ещё более дешёвые "швейцарские" часы за 90-100 долларов, которые ему с радостью предложат истинно швейцарские бренды вроде Апеллы, Адриатики, Континенталя, Инвикты и им подобных на Ебей и дискаунтерных лабазах, сливающих старый, неликвидный сток...:rolleyes:
Удачи в поимке очередному умнику своей "жар-птицы" в виде канарейки за копейки с надписью "Свисс Мейд"...:rolleyes:

Да я дилетант в часах и не скрываю это. Говорю то, что думаю, так как мне это представляется. Исхожу из жизненного опыта и того, что вижу своими глазами. Возможно "тупыми" высказываниями я разрушаю часовые и форумные легенды. Простите конечно, я просто их не знаю, вот и пишу "всякий бред" Опять же тут я заметил большинство япономанов из Москвы имеющих коллекции в десятки часов. И Швейцария у них тоже есть при этом. Я не собираю часы и не увлекаюсь этим. Нужны одни что бы носить. А постоянные отсылки к моему бюджету просто вызывают улыбку. Его вполне хватает на начальную Швейцарию, но люди в Москве наверное на эти деньги покупают Китай. Дальше не вижу смысла продолжать эту дискуссию. А за участие в теме, все равно спасибо Push75

Цитата:

Сообщение от matis (Сообщение 4935369)

Спасибо конечно. Но там ни одного совпадения с моими требования нет.

Спасибо полистал темы. Но там какие то фетиш часы. Ничего не известно, не понятно где кем и зачем сделано. Не мой вариант.

CapsLock 03.07.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от volk33 (Сообщение 4935836)
Но самое главное не пойму даже я сам, а вот это сильно напрягает.

Если сами не понимаете,то какого конструктива ожидали?Здесь же не психоаналитики сидят..Я вот тоже не понял-
Цитата:

Сообщение от volk33 (Сообщение 4935836)
Но там ни одного совпадения с моими требования нет.

Ваших требований,хотя под бюджет и дал пару вариантов.Люди здесь и за меньший бюджет часы выбирали и никто в них камнями не кидал...

volk33 03.07.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от KY3EH2007 (Сообщение 4935671)
"Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия" (с) "Человек с бульвара Капуцинов"

Проще говоря, у меня сложилось мнение, что кто-то из матёрых форумчан всех нас троллит )))
И от души веселится :D

Спасибо конечно за комплимент про матерого форумчанина. Но обвинять человека чего то не знающего или имеющего свое мнение, пусть даже 100 раз ошибочное в тролинге? Такого даже на дроме не припомню.

После покупки часов(какие бы не выбрал), кроме принятых тут фото на руке специально для вас сделаю еще с листочком и вашим ником.

CapsLock 03.07.2018 15:40

Luminox смотрели?

volk33 03.07.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4935346)
ТС,у Вас же запястье не мелкое?Атакаму берите:)

Атакаму эту еще найти надо где померить. И с покупкой тоже чувствую проблемы будут, мало где продают. Что странно, очень оригинальная модель, а продавцы ее игнорируют.

Не особо крупное, но и не мелкое. Цертина и Лонжин дайверы вполне гармонично смотрелись, предыдущие все время казались маловатыми. А как померить обхват руки правильно? Тут все пишут размер запястья. Часы же передвигаются при ношении, не намертво сидят.

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4935914)
Luminox смотрели?

Да, но там как то дизайн не по душе. И с померить-купить не все так просто. Понравилась пока только модель из этой темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98605

Может подскажите еще что от Люминокса в дайверском стиле, но не сильно военизированные. Более гражданские что ли:)

CapsLock 03.07.2018 16:02

Как раз Атакама и есть одна из самых сдержанных моделей,остальное будет вырвиглаз милитари:)А здесь еще и день недели.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru