Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новинка. King G-SHOCK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43046)

4el 15.11.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 569860)
кто вам такое сказал?) там разница в 50-60 долларов

Подтверждаю!

4el 15.11.2010 18:45

Кстати,на часах даже серийный номер-выгравирован лазером внизу задней крышки(качество камеры в телефоне не позволило сделать фото,где его видно),на остальных Шоках я что-то такого не замечал.Короче,они однозначно стоят своих денег!Настоящий японский ТАНК!:)

ksmirnov 15.11.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 569879)
Подтверждаю!

Я на ebay дешевле 300 долларов не нашел. Мне же мои GX-56 достались за 130.

4el 15.11.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 569777)
Правильный выбор и правильный посредник! Я считаю если брать ЕДИНСТВЕННЫЕ часы, то только именно эту модель!
1. Точность, ибо электронные
2. Не надо менять батарею, ибо солнечная
3. Водонепроницаемые
4. Просто не убиваемые
5. Настоящее японское качество, ибо для себя
6. При всех "+" копеечная цена

Еще могу добавить,что лично мне в них понравилось.
1.Четкие жирные цифры,которые хорошо видно под любым углом.:)
2.Нет бесполезных индикаторов(как в DW-6900),на дисплее в обычном режиме только необходимая информация-время,день недели и число.:)
3.Ремешок по длине с запасом(не люблю,когда часы застегнуты на последнюю или предпоследнюю дырку).Длина примерно такая же как у мудмана.:)
4.Материал ремешка мягче,чем у мудманов и нет шершавых пластиковых выступов сзади(которые некоторые срезают).В общем лично у меня на руке сидят намного комфортнее мудмана.:)
5.Крепления ремешка и застежки на болтах!Убрали слабые места.Это радует!:)
6.Будильник пищит немного громче,чем в моих предыдущих DW-6900,это тоже плюс,т.к.я эту функцию использую.:)

4el 16.11.2010 22:21

ИНСТРУКЦИЯ CASIO G-SHOCK GXW-56 KING

Вот инструкция на английском к часам GXW-56.Может кому пригодится,а то японский не все знают;).Инструкцию взял с сайта www.casioblog.ru - отличный ресурс,посвященный исключительно продукции фирмы Casio.:):):)

Kolin 17.11.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 571296)
www.casioblog.ru - отличный ресурс,посвященный исключительно продукции фирмы Casio.:):):)

Для тех, кто в ладах с английским, есть намного более крутой ресурс www.mygshock.com - это сайт N1 для любого коллекционера G-Shock. Его ведет Райли, который обладает энциклопедическими познаниями марки. Всячески рекомендую.

G-Shock 17.11.2010 00:43

Поздравляю с покупкой! Ну чтож вот теперь посмотрим на что способен Кинг - надеюсь никакой жалости и пощады им не будет!

Наконец-то рука, на которой они смотрятся как надо ))
Ещё самца поменять на 2710 - и будет полный порядок! ))

tyrant 17.11.2010 11:38

Поддерживаю, 2710-вещь! Юзаю 4-й день не нарадуюсь, правда побольше 2100.

4el 17.11.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 571520)
Поздравляю с покупкой! Ну чтож вот теперь посмотрим на что способен Кинг - надеюсь никакой жалости и пощады им не будет!

Наконец-то рука, на которой они смотрятся как надо ))
Ещё самца поменять на 2710 - и будет полный порядок! ))

Спасибо!:)Часы испытывать специально,конечно,не буду но и на полке пылиться точно им не придется!Я и выбирал такие часы,которые будут со мной всегда и везде,проверим настоящее японское качество!;)
Насчет поменять телефончик.:)Не знаю,нокиа,в последнее время косячит сильно:rolleyes:Не доверяю уже этой фирме,хотя многими пользовался.Последний N82 был-облез весь за месяц,корпус скрипит,пластмасса какая-то хилая...:(А тот,что на фото-крепкий орешек,про эту модель видео на ютуб есть http://www.youtube.com/watch?v=b-FchzQfNo4 ,в стиле джи-шок такое;).

Insulin 17.11.2010 17:18

Ну коль пошла такая пьянка, то я решил заказать себе деревянную шкатулку под телефоны, по типу часовой (одно время я плотно на сотовых "сидел"...) когда всё это закажу и получу, то выложу фоты как всё это смотрится... )))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:59.

© 1998–2024 Watch.ru