|
Цитата:
|
Кстати,на часах даже серийный номер-выгравирован лазером внизу задней крышки(качество камеры в телефоне не позволило сделать фото,где его видно),на остальных Шоках я что-то такого не замечал.Короче,они однозначно стоят своих денег!Настоящий японский ТАНК!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Четкие жирные цифры,которые хорошо видно под любым углом.:) 2.Нет бесполезных индикаторов(как в DW-6900),на дисплее в обычном режиме только необходимая информация-время,день недели и число.:) 3.Ремешок по длине с запасом(не люблю,когда часы застегнуты на последнюю или предпоследнюю дырку).Длина примерно такая же как у мудмана.:) 4.Материал ремешка мягче,чем у мудманов и нет шершавых пластиковых выступов сзади(которые некоторые срезают).В общем лично у меня на руке сидят намного комфортнее мудмана.:) 5.Крепления ремешка и застежки на болтах!Убрали слабые места.Это радует!:) 6.Будильник пищит немного громче,чем в моих предыдущих DW-6900,это тоже плюс,т.к.я эту функцию использую.:) |
ИНСТРУКЦИЯ CASIO G-SHOCK GXW-56 KING
Вот инструкция на английском к часам GXW-56.Может кому пригодится,а то японский не все знают;).Инструкцию взял с сайта www.casioblog.ru - отличный ресурс,посвященный исключительно продукции фирмы Casio.:):):)
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой! Ну чтож вот теперь посмотрим на что способен Кинг - надеюсь никакой жалости и пощады им не будет!
Наконец-то рука, на которой они смотрятся как надо )) Ещё самца поменять на 2710 - и будет полный порядок! )) |
Поддерживаю, 2710-вещь! Юзаю 4-й день не нарадуюсь, правда побольше 2100.
|
Цитата:
Насчет поменять телефончик.:)Не знаю,нокиа,в последнее время косячит сильно:rolleyes:Не доверяю уже этой фирме,хотя многими пользовался.Последний N82 был-облез весь за месяц,корпус скрипит,пластмасса какая-то хилая...:(А тот,что на фото-крепкий орешек,про эту модель видео на ютуб есть http://www.youtube.com/watch?v=b-FchzQfNo4 ,в стиле джи-шок такое;). |
Ну коль пошла такая пьянка, то я решил заказать себе деревянную шкатулку под телефоны, по типу часовой (одно время я плотно на сотовых "сидел"...) когда всё это закажу и получу, то выложу фоты как всё это смотрится... )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |