|
Цитата:
Цитата:
моё предложение - назначить одного ответственного от каждой темы дизайна (ждем добровольцев) - он будет вносить промежуточные результаты в головную тему я буду следить за отсутствием лишних сообщений в головной теме - буду жаловаться модераторам с просьбой удалить сообщение. а головная тема у нас уже есть, там и актуализацию все проверять могут: Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru. в каждой созданной теме есть ссылка на головную тему в стартовом сообщении - заблудиться сложно ИМХО |
Цитата:
http://i072.radikal.ru/1008/a1/c306ff833751.jpg http://s59.radikal.ru/i165/1008/3c/22ca3e95fbbd.jpg а еще бы сендвич:rolleyes::rolleyes: |
А кто Гюнтера спросит за WR? Если метки будут накладными, а цифры оставить как есть, как думаете будет выглядеть?
|
Цитата:
про WR50-100 я Гюнтера спрашивал, он сказал "ноу проблемс", сейчас жду ответа на мой контрольный вопрос большими буквами "ТОЧНО WR100 НА ПИЛОТЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ???????" |
Цитата:
он будет обсуждаться позже!!!!!( к тому времени как раз ответ Гюнтера про100м подоспеет) принципиальной разницы между 30 и 50 м нет!!! а если 100м увеличит стоимость часов на 100-200 евро то на..р эти 100м??? хотите плавать в Пилотах??? купите дайверы на пилотах накладные метки, кмк будут выглядеть убого!!! парни пока голосование идет отличными темпами, но не надо все усложнять и заводить в тупик!!!! |
Цитата:
|
хотите плавать в Пилотах??? купите дайверы
Насчет плавать в ПИЛОТАХ, то оно конечно может и не правильно, но если я еду на пару дней в командировку в часах, которые мне нравятся, то было бы не плохо иметь возможность не возить с собой вторые часы, раситывая на то, что вдруг выпадет возможность окупнуться. Так что ждем ответа, насколько увеличится стоимость. |
уважаемые участники!
для информации: в 23:00 в головной теме Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru. планирую выложить апдейт с разбивкой по типам заказываемых часов |
Вложений: 4
Обратил цвета серебристой лимитки и сделал варианты:rolleyes: просто интересно было бы (в серебристой лимитке вырезан полностью секундный круг - плохо в темноте смотрится) А раз уж сэндвич выбрали может и на калифорнию замахнуться?:rolleyes: конечно это не классический пилот. ( но в класссике и сэндвича не было:eek:) Просто такое ощущение что Гюнтер нам тоже только круг сможет вырезать, а вот в варианте с Калифорнией он сможет сделать прорези. Предлагаю закинуть варианты Гюнтеру - что он сможет сделать? и потом выставлять в голосование.
Вложение 63856Вложение 63857 Вложение 63858Вложение 63859 |
Вложений: 3
Если не против уважаемый Sergio911, я выложу чуть чуть улучшенный вариант для наглядности! И заодно два цвета свечения в темноте для будущих голосований.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |