Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko SARB065 CocktailTime (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42493)

ultarior 25.01.2015 13:10

вообще разные часы. абсолютно. сравнивать их бессмысленно и опрометчиво. единственное в чём они совпадают - цена.

Killer 25.01.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Surgery (Сообщение 2893678)
Самое интересное, что многие, видя в интернете, считают их похожими и близкими, я тоже так думал, но, подержав Visodate в живую, понял, что они совсем разные и сейко по дизайну намного интереснее. В визодейт особенно не понравилась головка.

Да, мне тоже Тиссо показались чересчур простоватыми в реале, а Сейко нет возможности пощупать. Только по картинкам. )))

Surgery 31.01.2015 21:52

Товарищи, какой у вас получается фактический запас хода на наших CocktailTime?
У меня прошлая неделя ношения дала 50 часов после последнего снятия с руки, чему я был удивлен, раньше только на 40 часов хватало.

scorpiononline 04.03.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Maxim2012 (Сообщение 1268805)
Я купил себе синий вариант Orient CEM6W001D. Можно взглянуть http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61490 После решения проблемы с обменом (информация на стр. 49-52 указанной темы) заимел экземпляр, который идёт с точностью плюс 2-4 сек. в сутки. Экземпляр, который менял, шёл после уточнённых замеров плюс 10 секунд в сутки. Не скажу, что часы небесной красоты, но сапфир, точность хода, а главное, цена в 4200 руб. говорят сами за себя. Правда, это не ответ на заданный вопрос о часах, которые, по моему мнению, могут стоить 568 долларов. На этот вопрос я ответить не могу, поскольку я новичок в часах. Зато вижу, что купленные мной, своих денег стоят и SARB065 по объективным параметрам (про красоту я уже высказался) ничем не уступают. Разве что чуть более громоздкие.

Orient три звезды сравнивать с Seiko Coctail ну вы и впрямь новичок и не видите разницы, потому что для вас без разницы какие часы надеть, главное чтобы что-то сидело на руке. Без обид, раньше сам таким был и не понимал красоты часовых изделий.:D

Scarface3133 05.03.2015 00:45

хто сказал 568 долларов? На Амазоне, например, они 407 стоят Шинобу Ишигаки называются

ultarior 05.03.2015 01:30

Цитата:

Сообщение от scorpiononline (Сообщение 2960318)
Без обид, раньше сам таким был и не понимал красоты часовых изделий.

некоторое время владел белым вариантом, о котором пишет Максим, и к примеру альпинистом или srp119j
в общем уровень отделки идентичен (и даже лучше чем на srp119) а по выверке (эстетической) компоновки циферблата ориент мне нравится больше всех трёх (хоть это параметр и субъективный). Шикарнейший браслет, которому только не хватает крайних литых линков.
кому и за что платить, и как себе это обосновывать, каждый решает сам.

scorpiononline 05.03.2015 05:21

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2960961)
некоторое время владел белым вариантом, о котором пишет Максим, и к примеру альпинистом или srp119j
в общем уровень отделки идентичен (и даже лучше чем на srp119) а по выверке (эстетической) компоновки циферблата ориент мне нравится больше всех трёх (хоть это параметр и субъективный). Шикарнейший браслет, которому только не хватает крайних литых линков.
кому и за что платить, и как себе это обосновывать, каждый решает сам.

Я с вами полностью согласен, каждый решает сам по вкусу и возможностям. Но как по мне так Orient three star смотрятся простовато, да качество и надежность, пусть и проработает 15 лет без обслуживания, но дизайн серенький. А вот "Коктельчик" уже совсем другой разговор и смотрятся оригинально со своей изюминкой.:D:D:D

ultarior 05.03.2015 09:06

если про дизайн, то да, коктейль заметный.
Я больше про "выделку" :)

stasir 12.07.2015 15:38

Знатоки подскажите пожалуйста, выбираю между коктейлями и альпинистом.Эти часы по механике идентичны?Просто иногда вижу, что пишут механизм в коктейлях то 6R15, то 6R20. В альпинисте 6R15.
Если существуют и те и те, то какие посоветуете?Заранее спасибо)

Михаил 12.07.2015 15:45

6r15. другого не бывает

Часовой пояс UTC +3, время: 22:12.

© 1998–2024 Watch.ru