|
Вложений: 1
Цитата:
Покажите пожалуйста, как на руке смотрятся на таком ремне. |
Кто-нибудь уже имел опыт (надеюсь, не печальный) проверки классики на водонепроницаемость? Чего от них ожидать? Можно плавать в них или они этого не переживут?)
|
Цитата:
|
Вот и я с покупкой кварцевых касио в титане (lineage которые) наконец вздохнул свободно, ибо не надо задумываться о брызгах\воде вообще, водонепроницаемость там честная. Но хочу Восток. Будем переучиваться...
|
Черный в золоте
Вложений: 4
ПРиехал ко мне мой заказ. На вид все очень достойно. Посмотрю как ходят. Через пару дней отпишусь. Пока фото.
Вложение 2136055 Вложение 2136056 Вложение 2136057 Вложение 2136058 |
Точность По итогу 2х дней 35.40 с в сутки. Как оно пришло с завода.
|
Вложений: 1
Встречайте юного востоковода, две недели думал, надо ли оно мне, и всё-таки потратился. Зацепили часики своим видом) Точность хода ещё не замерял, думаю в механике это не первоочередной фактор.
Вопрос. Кто-нибудь знает, как поменять на них ремешок? Сидит он там ровно без зазоров, чем достать пружинистые штифты не знаю. |
Цитата:
Если нет и отверточки, то срочно приобретать! Вы же на часовом форуме, такие вещи уже давно должны быть в арсенале:) |
Очень красивые часы! Сделаны по мотивам 2209, а вот секундная стрелка, по-моему мнению, от 2809. Или я ошибаюсь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |