Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   GINAULT - Американский микробренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406003)

BobbyS 22.11.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5128232)
Сквале

Вы имеете ввиду Squale(Шквал - в переводе ARTEMа KUZMINа)? :) :) :)

Аккаунт удален 22.11.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5128232)
Я вот сам сейчас искренне жалею что в своё время не купил Жино у Дена после его обзора. А ведь он мне их предлагал год назад всего за каких то 20 тысяч рублей!цена сегодняшнего Тисселя и Фойбоса и в полтора раза ниже чем начальный Штайн Океан 1!
Но я тогда к хомажем был совсем равнодушен и отказался покупать у Дена Жино, хотя и качество их мне ещё тогда очень сильно понравилось, так как сравнивали их с Деном прям вживую один к одному в бутике Ролекса с Субмаринером.
Ден кстати тоже сейчас не один раз мне говорил что пожалел что продал их тогда. Надо было себе их оставлять.
Осознание всего этого и сожаление что профукал часы с таким отличным качеством исполнения, пришло и ко мне и к Дену именно после покупки и недолгого обладания мною двумя Штайнами Океан 1, на которые Ден делал обзоры.
Вот тогда и пришло настоящее понимание что такое хорошее качество часов-хомажа на Ролекс Субмаринер.
После Штайна все стало предельно ясно.

судя по всему продажа Жино было большой ошибкой.
но ничего страшного, и это, что называется, пройдёт. тем паче, что сожаление компенсируется тем, что покупатель часов от души поблагодарил продавца и ещё не раз скажет ему спасибо.

Аккаунт удален 22.11.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5128261)
Главное чтоб потом у окружающих вот от таких вот "кряков" закрепилось в голове общее негативное впечатление от Жино, пусть даже не на чем не основанное и бездоказательное.:rolleyes:

да бросьте.
разве кому-то может прийти в голову прислушиваться к мнению этих форумных "специалистов"?
один из которых разницы между Ролексом и Штайном в упор не увидел (штайн ему даже получше зашёл), а второй из штайновских часов с вращающимся безелем предлагал дримелем сваять корпус с рифлёным безелем точь в точь как у Ролекс ДейтДжаст.

Javier 22.11.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5128218)
Итого, за 500-600 - очень годные часы, за 1500 я бы смотрел на Гидру, Акварейсер, Орис, Радо и т.п. Либо скорее всего ориентировался на Брайт/Омегу.

Тоже так думаю. Нормальная была бы цена за хорошие часы без дурацких сказок.

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5128274)
да бросьте.
разве кому-то может прийти в голову прислушиваться к мнению этих форумных "специалистов"?

Согласен :D

Push75 22.11.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5128218)
Да, тоже стал обращать внимание на то, от кого исходят "рекомендации".
От пары персонажей, восхваляющих Давосу, Глицин и даже Парнис :D Причем бОльшую часть этих часов они видели только на картинках.
А даже если они оказываются у них в руках и фотографируются - как-то странно "не замечаются" жирные косяки.

По теме - сабжевые часы конечно же делаются совсем не пожилым американским часовщиком из маленького городка у подножия Скалистых гор. В лучшем случае какие-то фишишные операции там проводятся.
И, кстати, если поставить стрелки, засунуть мех+цифер в корпус, закрутить крышку и поставить браслет - это будет считаться Hand built in America? Вроде как да :)

А сертификаты Жино - согласен, стоят немного. Сам себе можно нарисовать очень много всего.

Судя по фото - вполне годно сделаны.
Механизм - главная загадка, что там и как сделано, на сколько рассчитано и т.п. - непонятно.

Лично я считаю этот мех недостатком, тот же 2824 или Селлита, имхо, были бы предпочтительнее. Видимо, для производителя эти мехи показались слишком дорогими, а NH35 - слишком простой, за часы с ним больше 300-400 просить не удастся, поэтому механизм "собственный".

Лично меня в них напрягает 2 вещи:
- схожесть корпуса и браслета с современным Ролексом
- этот цветочек на цифере, неужели нельзя было что-то интереснее придумать?

Итого, за 500-600 - очень годные часы, за 1500 я бы смотрел на Гидру, Акварейсер, Орис, Радо и т.п. Либо скорее всего ориентировался на Брайт/Омегу.

Вот кстати очень показательно: сам в руках не держал, смотрю только по фото, но осуждаю!:cool:
Сам же обвиняет других что они некоторые часы видели только по фото, но типа рассуждают о них, И САМ же тут же в своём сообщение говорит что и он то часы Жино видел только по фото, но сомнения у него тем не менее есть, так как в этой же теме: "одна бабка ведь уже сказала":D значит и я буду тоже по фото рассуждать о качестве часов и сомневаться в правдивости представленной производителем информации!:rolleyes:
Ага, денег у них не хватило на ЕТА/Селиту, поэтому решили сами свой механизм производить!:D
Вот ляпнут же бред полнейший и сами же не понимают что бредят...:cool:
Уже и выводы делают на основании своей бредятины...:rolleyes:
А другие "спецыалисты" тут же эти бредовые выводы подхватывают и развивают, добавляя своего воспалённого бреда, и превращая такие вот слухи и сплетни в свои непреложные факты...

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 5128273)
И эти люди что-то вопят о "штукебаксов" :D

Во, вторая бабка уже подхватила.. :D
Вот так и рождаются сплетни...:rolleyes:

Javier 22.11.2018 14:32

Веры "специалистам", убежденным что это инхаус механизм и что циферблат эмалевый действительно нет. Их репутация давно известна.
Мы же пытаемся найти истину, жаль обсуждение тонет в дешевом балагане.

Push75 22.11.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 5128273)
И эти люди что-то вопят о "штукебаксов" :D

А про вас уже давно известно, что из за вашего хамства и ничем неподтвержденных ваших умозаключений, вы были забанены Деном на всех его ресурсах: блоге, форуме и видеоблоге. После чего естественно осталась обида и желание "нагадить" и "набросать" г-на на Дена здесь на форуме.:rolleyes:

Аккаунт удален 22.11.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 5128293)

не в первый раз уже из под Ваших пальцев вырывается слово "Мы".
полюбопытствую, это кто такие "Мы"? или кто такой? :D

и да, без вскрытия часов, анализа калибра и циферблата что Вы пытаетесь найти?
Штирлиц, помниться, тоже зимой что-то в лесу искал, но не нашёл.

и вот что ещё, Вы пишите что "пытаетесь найти истину", т.е. пока ещё не нашли, но это нисколько не мешает Вам повесить всех собак на Ginault. это, вообще говоря, возмутительно.

Push75 22.11.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 5128293)
Веры "специалистам", убежденным что это инхаус механизм и что циферблат эмалевый действительно нет. Их репутация давно известна.

Так не дешевите и не устраивайте сами этот самый балаган здесь.
Купите себе часы Жино, разберите их до винтика и всех здесь посрамите: и меня и владельцев часов Жино и Дена и самого производителя.:rolleyes:
В этой теме форумчане обсуждают хорошие часы от хорошего, хоть и нового производителя, который пытается делать свои часы сам.:rolleyes:
А балаган и шутки вы можете неограниченно писать в своей любимой ветке Штайна, пока он ещё в немецком разделе находиться и не перенесён в Розовый раздел, где больше 3 сообщений в день, увы, не напишешь.:o

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5128300)
не в первый раз уже из под Ваших пальцев вырывается слово "Мы".
полюбопытствую, это кто такие "Мы"? или кто такой? :D

и да, без вскрытия часов, анализа калибра и циферблата что Вы ищите?

Ну так известно кто. Секта штука очень сплоченная и там один - говорит за всех сектантов, и все за одного!:D

Аккаунт удален 22.11.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5128304)
Ну так известно кто. Секта штука очень сплоченная и там один - говорит за всех сектантов, и все за одного!:D

страшные вещи Вы пишите.
но всё же дадим слово Джавьеру, пусть поведает от чьего имени он глаголит.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:48.

© 1998–2024 Watch.ru