Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Dimitriy 19.08.2017 12:22

Есть там Зефир и Код7, там должно что-то быть. Ну, разумеется, не с такими ценами, как у японцев

Povyshev Aleksei 19.08.2017 12:23

Японские джинсы .

Есть также возможность в октябре заехать в Москву на один день. Там где можно посмотреть и купить японские джинсы ? С уважением.

Danitch 19.08.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 4450783)
Доброе время , Денимхеды ! У меня вопрос . Что за джинсы такие "SCOTCH и SODA " AMSTERDAMS BLAUW . Что за деним ? Какой и чей хлопок в них применяется ? Возможно ли , что эта фирма закупает в Японии джинсовую ткань , а шьёт у себя ? Может быть уже кто - то их уже носит или носил , расскажите о них . Спасибо за внимание .

Голову не забивайте - нравится - покупайте.
В этой ветке обсуждают специфический продукт, если не уверены что это вам нужно - лучше не влезать.

Ed61 19.08.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4450876)
Голову не забивайте - нравится - покупайте.
В этой ветке обсуждают специфический продукт, если не уверены что это вам нужно - лучше не влезать.

Почему специфический ?
Просто - самые лучшие тру джинсы в прямом понимании этого слова !:rolleyes:
Их не просто носишь... ими наслаждаешься !:)

Dimitriy 19.08.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 4450873)
Есть также возможность в октябре заехать в Москву на один день. Там где можно посмотреть и купить японские джинсы ? С уважением.

Тот же Код7 московский загуглите, цены выше, чем онлайн процентов на 40, но можно живьём посмотреть-потрогать.

Danitch 19.08.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4450962)
Их не просто носишь... ими наслаждаешься !:)

Скажу так - немножко я это дело провентилировал и похоже это просто не моя тема.
Мне штанов из масс-маркета по 20 баксов выше крыши, крайняк 40 если селвидж. Нормальный фит, нормальная тряпка, мне больше не надо.
Всякие аутентик штуки, слабби, 21 оц - это по-своему прикольно, но просто не мое.

Dimitriy 19.08.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4450973)
Всякие аутентик штуки, слабби, 21 оц - это по-своему прикольно, но просто не мое.

ну так... ветка-то для разных людей, кому-то не моё, кому-то - наоборот. Это нормально, я сам хожу с пастмассовыми часами Таймекс за 30 долларов, у кого-то запросы явно посерьёзней, чему все основные разделы форума и посвящены (я ж не иду туда "миссионерствовать"). Джинсы, кроссовки и т.п. - это просто довольно безобидное и по-своему увлекательное потребительское хобби (каковых существует множество), дающее определенные положительные эмоции людям. При этом явление достаточно демократичное (несмотря на порой немалые цены продукта), оно ничего общего не имеет с демонстрацией уровня личного потребления, от "моды и стиля" как ни парадоксально, тоже стоит особняком (хайп на джапденим отгремел уж лет так... вещи люди носят по-разному порой не сильно убиваясь "идельными посадками", "цветосочетаниями" и прочим. К примеру с покупкой классических туфель или костюма такой "фокус" не пройдёт, эти вещи более обязывают, с джинсами, даже самыми крутыми, всё в разы проще и вариативней). Просто явление есть, есть люди, которым оно интересно.

Danitch 19.08.2017 14:31

Так я вообще почти что танчики клею...:)

Ed61 19.08.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4450973)
Скажу так - немножко я это дело провентилировал и похоже это просто не моя тема.
Мне штанов из масс-маркета по 20 баксов выше крыши, крайняк 40 если селвидж. Нормальный фит, нормальная тряпка, мне больше не надо.

Слабби , унции ....ещё пойму, но шедевральность фэйда "фирменной" джинсы не должна оставить Вас равнодушным !:rolleyes:
А массмаркет... через него все прошли...., отличный удобный , неубиваемый штан с безликим, к сожалению , фэйдом !:cool:
Хорошая джинса, как дорогое вино - со временем раскрывается во всей красе !:)

Danitch 19.08.2017 15:11

По мне штаны не должны выцветать.
Какие купил - такие выкинул.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:30.

© 1998–2024 Watch.ru