Dimitriy |
19.08.2017 14:19 |
Цитата:
Сообщение от Danitch
(Сообщение 4450973)
Всякие аутентик штуки, слабби, 21 оц - это по-своему прикольно, но просто не мое.
|
ну так... ветка-то для разных людей, кому-то не моё, кому-то - наоборот. Это нормально, я сам хожу с пастмассовыми часами Таймекс за 30 долларов, у кого-то запросы явно посерьёзней, чему все основные разделы форума и посвящены (я ж не иду туда "миссионерствовать"). Джинсы, кроссовки и т.п. - это просто довольно безобидное и по-своему увлекательное потребительское хобби (каковых существует множество), дающее определенные положительные эмоции людям. При этом явление достаточно демократичное (несмотря на порой немалые цены продукта), оно ничего общего не имеет с демонстрацией уровня личного потребления, от "моды и стиля" как ни парадоксально, тоже стоит особняком (хайп на джапденим отгремел уж лет так... вещи люди носят по-разному порой не сильно убиваясь "идельными посадками", "цветосочетаниями" и прочим. К примеру с покупкой классических туфель или костюма такой "фокус" не пройдёт, эти вещи более обязывают, с джинсами, даже самыми крутыми, всё в разы проще и вариативней). Просто явление есть, есть люди, которым оно интересно.
|