Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Куда уйти из IT? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40459)

Computershik 27.07.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 463567)
Вы понимаете, что в моем случае не нужна CMS, Вы знаете что у меня есть всего 2 недели, но тем не менее Вы предлагаете мне месяц итд.

Я конечно же очень Вам благодарен что Вы хотите мне сделать сайт бесплатно, и что Вы изначально отнеслись ко мне как к знакомому, а не как к заказчику, но зачем? Зачем так, если Вы реально могли заработать несколько тысяч долларов на ровном месте. И я б Вам тоже регулятор зинн подарил или шауера когда он выйдет )) хотя Вы вряд ли оцените ))

Может и оценю :)
По поводу 2-х недель - не вопрос, сделаем. Там же все готовое - и Блог (посмотрите, такой Вас устроит: http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/features/blog.php ???) и форма обратной связи и много чего еще...
Вы дизайны-то готовые посмотрели? Ведь Ваше лого в готовый дизайн встроить совсем не сложно... ;)

Sergei1980 27.07.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 463567)
несколько тысяч долларов на ровном месте

Ну если человек не заморачивается на этом, значит его интересует доход побольше.
Может быть у него не так все и плохо?
С такими доходами при желании и на стартовый капитал можно накопить за некоторое время.
И бизнес открыть, небольшой. А там как пойдет.
Не вижу проблемы.

jinkade 27.07.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 463532)
Хотябы из соображений безопасности. Джумлу ломают, как и другие бесплатные движки. Ломают "на ура"

да мне вообще не нужен движок. мне нужно просто несколько страниц на html.
единственный движок - это блог, ну что мне там сломают? напишут мата на страницу и бабу голую? да, какой позор... заменю обратно да и все )) у меня на сайте будет от силы 100 уникальных посетителей за год. моя целевая аудитория примерно такого размера. ну 1000 - это потолок ))

Цитата:

ЗЫ: Кстати Битрикс - это не изобретение 1С. Вначале они были самостоятельны. Затем 1С их купили и стал 1С-Битрикс. :)
это немного утешает ))

Computershik 27.07.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 463572)
И бизнес открыть, небольшой. А там как пойдет.
Не вижу проблемы.

Проблема в какой сфере... В сфере сайтостроительства или чего-то кардинально другого... За это и думаю :)

Sergei1980 27.07.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 463579)
За это и думаю

Ну так надо пояснить: люди, хочу открыть бизнес, но не знаю в какой сфере сейчас выгоднее, давайте пообщаемся на эту тему, а предложения по подработкам - нафиг оно мне надо, как и советы ваши как заработать денег.
Вот и тема другая будет.
Сами всех запутали

Computershik 27.07.2010 15:00

Не запутал. Просто ясно что крупный и крутой бизнес мне не по карману. Просто не будет стартового капитала в достаточном кол-ве. Только что-то небольшое...

Notstar 27.07.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 463583)
Вот и тема другая будет.
Сами всех запутали

Не будет.
Даже что бы руководить бизнесом, нужно не только в основах этого бизнеса разбираться, но и предлагаемых услугах.

Computershik 27.07.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 463576)
это немного утешает ))

Ну подумайте еще :)
Просто конкретно я делаю сайты только на CMS и только на Битриксе :)
Битрикс штука хорошая, лучшая даже (щупал и бесплатные CMS разные; есть с чем сравнить; а все самописное - вообще барахло, не связываетесь, Битрикс то развивается и обновлется постоянно!; глядишь через годик - Интернет-магазин захотите на сайте открыть - и тут у Битрикса - все готовенькое в виде нужных модулей и компонетов! ;)

Мэлмэл 27.07.2010 15:04

Вы чо Computershik, пост 193, -тож вще 3 дня работы такой сайт построить
На готовой схеме и подарок как часы?
Даже я , как первокласник, смог бы за надобностью бабла.

Короче или это развод от денег до фига и поговорить, и ли совсем не могу, а хочу

jinkade 27.07.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 463570)
Может и оценю :)
По поводу 2-х недель - не вопрос, сделаем. Там же все готовое - и Блог (посмотрите, такой Вас устроит: http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/features/blog.php ???) и форма обратной связи и много чего еще...
Вы дизайны-то готовые посмотрели? Ведь Ваше лого в готовый дизайн встроить совсем не сложно... ;)

ну вот опять )) посмотрел. зачем мне движок по менеджменту БЛОГОВ. где пользователи могут блоги создавать... мы что - ЖЖ открываем? ))
мне нужна простая новостная лента с фильтрацией по тэгам. зачем мне этот битрикс? потом выяснится что его тоже как-то надо обслуживать или что-то еще... мне нужно просто несколько страниц на html с парой хороших скриптов на PHP ну и может javascript - я уже далек от этого, не знаю можно ли без javascript сделать красивую фильтрацию по тегам - прям слово кликаешь оно включается/выключается...

Лого в готовый дизайн встраивать не надо. У меня свои стандарты по шрифтам, по линиям, по плашкам, по цветам, ну и плюс пара графических элементов. Проще рисовать сначала.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:34.

© 1998–2024 Watch.ru